1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HOT [LOCKERZ] Nongkrong di Internet Dapet Gadget/Uang/Next-Gen Console ADA BUKTI!!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by takarai89, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Alasan Kenapa Saya sudah Menjadi Z-list Baru buat tread ngak seperti yang lainnya...(jawaban pengalaman pribadi selama di MLM)
    Karena Kebanyakan Orang Mau melihat Bukti terlebih dahulu baru mau terjun untuk join..
    tapi pola berpikir seperti itu bagi saya salah..
    tidak ada salahnya kan kalo mau mencoba dulu tanpa melihat bukti..
    yg penting adalah usaha kita dibidang tersebut..
    betul ngak gan/sis?
    semoga bukti2 dibawah ini cukup memusakan agan & sis..
    nanti kalo ada bukti pribadi saya yg lain pasti saya
    update lagi


    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara Mendapatkan PTZ
    Caranya di situs itu kita mengumpulkan PTZ (Pointz) yaitu poin yang akan kita tukarkan dengan hadiah. Cara kerjanya mirip seperti Timezone lah...
    Kita mengumpulkan PTZ (Poin) dengan cara:
    - Log in
    - Menjawab pertanyaan mudah
    - Menonton video
    - Invite temen

    Lakukan hal diatas setiap hari (biasanya gak bakal lebih dari 3 menit kok...luangkan sedikit waktu aja).kecuali yg invite teman rada susah kan, karena banyak yg bilang SCAM Naah kalau udah ngumpul banyak baru PTZ itu bisa kita tukarkan dengan hadiah menarik yg disediakan oleh Lockerz..
    Contohnya:
    - Nintendo Wii = 1000 PTZ
    - PS3 Game System - 250 GB 3600 PTZ
    - MacBook Air 13 inch - Aluminum = 10000 PTZ
    - iPad = 3500 PTZ
    Selain itu masih banyak hadiah menarik lainnya, seperti iPod nano, iPod touch, games, dll.

    Dr pihak lockerz emg ga nyebutin jadwal redeem jauh2 hari
    pas redeem jgn pk bot ato cheat, ntar kena baned
    pake autofill n roboform diperbolehkan
    inget gan, waktunya di konversi dulu ke GMT-5
    sana kan amerika, kanada (cari di mbah goole aja jam dunia kan banyak)

    Perhitungan PTZ tiap Bulan :
    dengan catatan cuma login & jawab pertanyaan ya..
    blm menjadi z-list = 4 x 30 : 120 ptz setiap bulan
    setelah z-list = 8 x 30 : 240 ptz setiap bulan

    kalo tiap tiap hari kita ada invite teman 1org/hari dan nntn video 1x/hr :
    setelah jadi z-list dr invite 4PTZ, Nonton Video 4PTZ, Login 4PTZ, Jawab pertanyaan 4PTZ, jadi 1 hari kita mendapatkan 16PTZ, kalo 1 bulan 16PTZ x 30hari = 480PTZ...
    kenapa saya langsung hitungan menjadi z-list? bukan sebelum z-list?
    karena persyaratn jadi z-list cukup mudah, yaitu cukup invite 20 temen,selanjutnya kita menjadi Z-list + kaos dari lockerz dah dikapalin dah ke alamat kita...(Jgn pk email klonengan,kalo lg sial bs ketauan)
    saran saya kalo mau nntn video mendingan jadi z-list dulu..
    kenapa karena video yg mereka upload tidak setiap hari ada dan ada nya batasan region buat eropa & asia..jadi yg dpt poin PTZ hanya video asia..

    FAQ
    Q: Bagaimana Log In bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
    A: Log In = Saat kita log in maka traffic internet Lockerz akan meningkat dan dengan itu membuktikan Lockerz banyak yang mengunjungi sehingga memperbesar peluang Lockerz untuk menarik perusahaan yang ingin mengiklankan barang

    Q: Bagaimana Play bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
    A: Play= kita melihat video trailer dari film yang akan diputar, dan tentu perusahaan yang mengiklankan trailer di Lockerz akan membayar Lockerz

    Q: Bagaimana Dailies bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
    A: Dailies = Setiap kita menjawab pertanyaan maka jawaban kita itu adalah jawaban untuk mensurvey suatu hal, dan setiap survey itu bernilai tinggi untuk perusahaan memajukan produknya. Jadi disini perusahaan bekerja sama dengan Lockerz, sehingga Lockerz tentu akan mendapatkan untung.

    Q: Darimana Lockerz dapat duit untuk bagi-bagiin hadiah gratis??
    A:Lockerz sudah bekerja sama dengan beberapa merek/sponsor. Dari situlah mereka dapat duit big_smile Yang terakhir mereka baru bekerja sama dengan LibertyMedia, distributor acara TV di Amerika.

    Q: Lockerz SCAM??
    A:Lockerz tidak menipu kita. Cari saja di Google "Lockerz Unboxing" tapi ada juga yang mengatakan bahwa Lockerz penipu/Scam. Ini biasanya dilontarkan karena ada member yang melanggar TOS Lockerz sehingga dibanned. Akhirnya dia mengatakan pada semua orang bahwa Lockerz scam. Hal ini tidak benar. Banyak orang yang sudah mendapat hadiah dari Lockerz.

    Q: Bagaimana Cara Daftarnya?
    A: Kalau mau daftar, kita harus diundang dulu oleh member lain. Karena itu silahkan kirim PM/Message ke saya dan akan saya kirimkan e-mail undangan untuk mengikuti Lockerz/silakan klik Url dibawah untuk pendaftaran lockerz(saya pasti balas secepatnya diemail kalian paling lambat 1X24jam)
    Kalau sudah menerima e-mail, silahkan cek INBOX atau folder SPAM. Biasanya e-mail undangannya suka nyasar ke folder SPAM..

    Mumpung gratis, gak ada ruginya kalau ikutan Iseng-iseng di Internet bisa menghasilkan, gak perlu banyak klak-klik kayak PTC (lol)


    Jadi seberapa cepat anda bisa mengumpulkan PTZ dalam 1th buat mengejar hadiah impian anda..semakin banyak anda invite org maka semakin besar peluang yg anda dapat..
    [​IMG]

    Ini Itungan buat yg sudah Z-list kalo belum jd Z-list jadi 2PTZ ya..
    1. Invite,
    klik "CONNECT" letaknya diatas warna merah. Untuk skg invite dibatesin(4PTZ/org)

    2. Answer,
    klik "DAILIES" letaknya di kanan bawah. Trs jwb pertanyaan sesuai tgl nya gan. Ini hanya berlaku 1 hari
    Jd kl agan jwb pertanyaan hari kemaren ya ga bs. Jwban salah pasti dpt ptz (+4PTZ)

    3. Login,
    setelah agan login klik icon warna ijo diatas tanggal gan (+4PTZ)

    4. Watching video,(+4PTZ)
    klik "PLAY" letaknya diatas warna orange. Pilih salah 1 video, tonton sampe selesai, bz itu masukin kodenya
    Setelah itu cair ptz nya. Kl setelah liat video kode ga muncul, di refresh aja mungkin internet lg lemot
    Untuk play video ga ada batesan,,jd agan bs view video lbh dr 1X dlm sehari
    Jika video uda pnah ditonton n ptz uda cair (ada warna ijonya)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nonton nya 1 1 ya jangan Buka tab banyak2 karena video disini kaga kaya di youtube selain jd lama rendernya bisa2 ngak dapet PTZ gara2 eror kan sayang kebuang waktunya..
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mungkin Baju Ane Juga ada X ya disalah satu kantong...hehehe
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Biasanya di Inbox apa Di folder spam yak...
    Kalo Ngak dpt2 juga PM ane biar ane cek ulang penulisan email agan/sis..
    [​IMG]


    Bagi Yang Mau Daftar Klik Di Sini
    KALO DAH KLIK LSG SMS KE 081995330588 Pake Format LOCKERZ saya langsung bsa cek Email 1x24 Online




    Update
    Disini mereka memberitahukan bahwa yg mendapatkan 200PTZ dari priode 3-13april akan mendapatkan pemberitahuan pada email masing2 mempunyai hak untuk mengikuti the Spring Fling redemption
    [​IMG]

    [​IMG]

    disini start untuk redeem barang, jadi siap siaga aja di depan komputer
    [​IMG]
    ane ngak ikut reddem karena ngak ada barang yg menarik di PTZ 300an.
    hehehe

    -------------------------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jun 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    kalo berkenan tolong kasih thanks ya kk cc......:hahai::piss:
     
  4. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    kalo mw cepet di konfirm....setelah klik invitenya lsg sms ke 081995330588 dgn format LOCKERZ jadi sya lsg buka inbox dan yang dah daftar lsg saya approve n krim vertifikasinya
     
  5. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    menurut gw ni thread salah kamar.

    yang bener tuh disini

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?78-Make-Money
    gw juga punya lockerz.

    kalo ada yang mao gabung ama gw ntar gw kirim peluru kebahagiaan:hahai:

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?87112-Lockerz-situs-berpoin-dengan-hadiah-25-sampai-5000-!
    ato liat siggy gw.
     
    Last edited: Apr 24, 2010
  6. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    @titto
    lo masuk di invite gw aja dlo kalo maw...gw kasih tips n tricknya deh...okay kalo dah klik invite gw lsg sms ya ke 081995330588
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    lah kan gw udah daftar bro.

    gw kasih cendol deh.

    asal syaratnya bukan ngerekrut temen, itu sih biasa.

    cara laen yang cepet ok!
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  8. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
  9. technowizard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    udah join, tp ini kan juga dibahas di forum tetangga, bedanya yg ini lebih update
     
  10. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    misunderstanding nih.

    gw udah daftar dari kapan tau bro.

    yang invite temen gw.
     
  11. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    @titto
    lo buat email di hotmail aja trus join lweat gw...tar gw ajarain biar sehari dapet 15point gimana,tolong dunk di rate ma thanks bro

    @technowizard
    dah gw krim balik validasi utk joinnya bro gw akan selalu update soal lockerz mari bersama menghasilkan lewat LOCKERZ,gag cuma nongkrong2 di warnet doank :hahai::hahai:
    kalo berkenan thanks matolong di rate ya :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    kayanya menarik:???:

    @ts
    barusan gw daftar+kirim sms
    smoga besok pagi udah ada hasil:maaf:
     
  13. Izzur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    Uda daftar ni ...
    btw. . Thanks nya om TS baru dapat 1 ya ( dari aku lagi ... :piss: ) . . .
     
  14. sophia88 Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku join yah..aku mo ikut..:) aku dah masukin email aku,ntar kirim email ke aku yah..:)
     
  15. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    @escafl0wne
    wah om momod jga ikut...^^v bsok ya gw accept soalnya dah maximum invite hari ini...gomenasai,bsok gw pagi2 rela ol demi kalian yang dah request

    @Izzur
    Tq ya th thanks pertama ku..hehehe,btw bsok gw lsg accept dah,soalnya hari ini dah maximum invite

    @Sophia88
    okay cc tpi bsok ya bru gw accpet account ku dah maximum invite mesti bsok bru bisa tq ya
     
  16. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    beneran cc kalo maw ikut silahkan register klik tulisan biru2
    Bagi Yang Mau Daftar Klik Di Sini
    KALO DAH KLIK LSG SMS KE 081995330588 Pake Format LOCKERZ saya langsung bsa cek Email 1x24 Online

    Tolong yang sudah daftar cek emailnnya
    Kalo nga masuk di INBOX masuk di SPAM ato JUNK
    jadi jgan lama2 lagi tolong :lalala: cek mail anda
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2010
  17. Izzur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    Tapi aneh ni . . Uda nonton video 3 menit . . eh . gk dapet PTZ :pusing:
     
  18. papadestra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    Coba ikutan brow
     
  19. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    @Izzur
    nambah koq kk gw aja login dpt 2 ntn dpt 2 jga
     
  20. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    ane tertarik gan....
    tolong dung tutorialnya biar bisa cepet...[​IMG]
     
  21. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    @sophia88
    mungkin koneksi cc bermasalah....
    nh ada saran buat cc..
    kalo ntn video tar aja cc,lo invite orang di bawah lo 20 orang dlu biar masuk Z list nah pas Z list point lo ntn lbh byk
    perbandingan
    Z List = Nonton Video 4PTZ
    Bkan Z List = Nonton Video 2PTZ
    Hadiah bisa di tukar kalo kita dah Z list

    @kazeaki
    tolong di cek mailnya inbox, spam ato junk ada invite dri gw....pertama2 log in aja dlu dapet 2,trus klik daily pilih vote dapet 2
    kalo ntn video tar aja gan,lo invite orang di bawah lo 20 orang dlu biar masuk Z list nah pas Z list point lo ntn lbh byk
    perbandingan
    Z List = Nonton Video 4PTZ
    Bkan Z List = Nonton Video 2PTZ
    Hadiah bisa di tukar kalo kita dah Z list

    Bekenan THANKS MA GRPNYA DUNK

    @UNTUK SEMUA
    tolong yang dah daftar cek EMAIL masing2 allnya invite gw dah REPLY smua
    cek INBOX,SPAM, ato JUNK
    :panda: Bagi2 dunk kesempatan buat yang lain jgn cma ngirim email ke gw,nga di buka replynya....:piss:

    ayo yang lain :TKP:

    KALO GAK KEBERATAN
    :thx::grp: diharapkan kk :panda:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.