1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT] Keindahan pesona Pantai Bangka Belitung..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wisely88, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Ane anak bangka belitung jadi mau sher aja gan...
    keindahan pantainya...memang sebagian masih alami..masih bersih ngak ada sampah kota...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Tapi Ane Jangan di [​IMG]

    Jangan Lupa :thx: :thx: :idwspiss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    ni foto udah di edit ato diambil dari kamera sendiri kk:???:
     
  4. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    edit kk..
    tapi tidak menghilakan alaminya..
    pantainya emang kaya begitu...
    apa adanya...
     
  5. pecandu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bangka belitung pantainya banyak ya !!
    sekarang emang susah nyari yg alami+bersih kyk gtu
     
  6. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    iya masih banyak pantainya...
    Emang udah susah kk..
    banyakan yang udah ada sampah dari kota..
    di situ juga ada beberapa pantai yang banyak sampahnya..tapi di ambil dari sudut yang ngak ada sampah..hehehe
     
  7. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    jadi pengen kesana


    mantap banget
    perlu di jaga yg kek bginian
     
    • Like Like x 1
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    jadi pengen kesana...
    kapan ahri saia maen2 ke google maps, di tengah2 ada semacam bentuk bangunan alami, macam stonehenge gitu...
    apaan itu ya:???:

    (maaf kalo ada di post 1, picnya ga keload semuanya di saia soalnya)
     
  9. itsmefrey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +27 / -0
    Kapan kapan ke sana ah bareng keluarga...

    indah banget , jernih aernya....widih....ga nyangka ada yg begini :cinta:
     
  10. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Yang mana kk??
    ngak ada bangunan dech?? :???:
    mercusuar kali?
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jadi pengen kesana, kayaknya masih alami banget belum ada tanda2 ulah manusia yang merusak lingkungan tuh pantai
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    abis ngeliat poto2 itu jadi pingin maen ke sana....
    tapi itu potonya asli kan? maksudnya bukan editan potosop? :???: :hehe:
     
    • Like Like x 1
  13. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Asli kok Om..
    cuma dikit sotosopnya..
    kaya tulisan, sama hiasan2 dikti banyakan hiasan di pojok atas deket awan2..
    ngak ngaruh sama pantai nya..
     
  14. newbii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    subhanallah indah sekali ini.
    jadi pingin kesana.
    tp gada doku. hhaa
     
  15. lzu93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    wahh indahh skali,, jdi pngn ksana :peace:
     
  16. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    tempatnya mantap abiz....

    pengen liburan ke sana.
     
  17. ahonks1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +201 / -0
    pantainya bersih !!!:top:
    perlu dijaga nih yg kyk gini:top:
     
  18. quetzarian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wuih ane baru tau
    padahal dulu kan tambang timah ya.....
    coba sebelum krismon pemerintah lebih perhatiin objek pariwisata BaBel
    pasti Babel Bakalan kayak batam
     
  19. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,336 / -0
    cantiknyaa~`

    pgn deh ke sana.. :onegai:
     
  20. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    bukankah lebih baik ditaroh di PIC Gallery??
     
  21. kumachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    indahnya indonesia :listen:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.