1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info hot jeans in japan now

Discussion in 'Random Images' started by twinkle_star2u, Sep 25, 2008.

  1. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,226 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    wow :onion-37:
    klo ada disini pasti di demo ama FPI :P
    Gw PertamaXXX
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  4. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    parah nih desainnya orng japan, otak nya terlalu kreatip kali yah :D
     
    • Like Like x 1
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    sebenernya kalo d sana orang2nya paling kagum sama clana jeansnya tapi kan orang indonesia norak2 kalo liat yang gituan

    :bolakbalik::bolakbalik:
     
    • Like Like x 2
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Wow baru liat nih jeans

    Sepinggang..

    Eh,, sepaha ? naniiii ? :o ,, wew >_< bisa didemo massa FPI nih,,

    btw, kalo pake celana gpp kali pake celana jeans model gini [ asal jangan ngga pake

    celana ... ] :onion-37:
     
    • Like Like x 1
  7. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    :onion-103: .................. :onion-37:
    *klik kanan > save as* :onion-08:

    jpg otw :onion-74:
     
    • Like Like x 1
  8. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,226 / -0
    ha ha ha

    ngucur semua...
    alah....
    heran kl di ktr bs dpt gbr spt, banyak lagi...
    ga tau dpt dr mana tu
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wow... hahahaha... busyet....

    yg kaya gini maw dipelorotin jugha gampang banget... hahaha

    Praktis jugha nih tak perlu pake underwear.... :p

    @zaan, sebaiknya jangan pakai pertamax bro...
    Nanti jadi budaya di IDWS loh... Amit" deh kalo jadi budaya di IDWS....
     
    Last edited: Sep 26, 2008
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Kalo buat cowonya mau ngga sis ? :onion-95:
     
  11. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,226 / -0
    mn enak pake gituan
    kyk pake celana melorot , celana kelonggaran
     
  12. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +184 / -0
    wkwkkwkw,,,indo mah lom biasa, tapi disana dah biasa ,,
     
  13. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    mau pake di indo?????

    hanya orang yang mau d hajar masa yang mau pake clana model kaya gitu apa lagi bulan puasa kaya gni!!!!

    kasian tuh d luar ngri banyak pakean yang kekurangan bahan kaya clana jeanz itu hehehe :P
     
  14. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    gk kebayang klo naek busway desek2an :onion-31:
     
  15. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    bah pamer kolor behaha
     
  16. waraiotoko M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,110 / -0
    kalo ada disini bisa gw jilat tuh :onion-37:
     
  17. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    ooogaaaahhhh broooo....
    ntaR kL dy lbh sexi dR g,
    Repooot jd ny
    :th_107_:


    @ warai:
    jiilaaattt????
    :onion-59:
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    waduh apanya tuh yang d jilat:th_107_: apanya???:em0100:
     
  19. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    sabar-sabarrrr..
    tutup mataa
     
  20. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    y tutup mata tapi yang sela2 jarinya k buka lebar y:em0100:
     
  21. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Mnding yg make na d bw pulang :th_102_:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.