1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News [HOT] **Istri Kapten Liverpool Pamer Bodi Seksinya di Pantai**

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Dec 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Banyak wanita yang suka memamerkan tubuh indahnya di pantai, tak terkecuali istri kapten Liverpool Steven Gerrard, Alex. Alex Gerrard pamer bodi seksinya disebuah pantai dengan sebuah bikini oranye yang membalut tubuh sintalnya.

    Dengan bikini oranye yang digunakannya, istri kapten Liverpool itu terlihat seksi di sebuah pantai di kawasan elite Dubai, Jumat (12/12) sore waktu setempat.

    Tak hanya itu, Alex Gerrard terlihat segar menggairahkan dengan meminum cocktail segar yang menggunakan buah kelapa muda berwarna oranye sebagai gelasnya. Warna oranye pada bikini & buah kelapanya terlihat sangat cocok.

    http://www.bolaskor.com/istri-kapten-liverpool-pamer-bodi-seksinya-di-pantai/

    Hot bener yaak Gan, istrinya Gerrard

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Sepi aja nih thread ane ?
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya kalo dipantai sih emang pake pakain begitu

    kalo ke mall pake bikini, mungkin bisa di bilang memamerkan tubuh


    kayaknya kelapanya seger juga tuh
     
  5. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    pas di pantai ya wajar kalau pake bikini, kan hot,:ogohno:

    cuma yang di deket kelapa tambah jadi bikin hot, :mimisan:
     
  6. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wokwok mantap tuh istrinya gerrard,,

    coba kpan2 dia main k indonesia sni..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.