1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT] Ini dia Trik Sulap kecepatan tangan (Romedhal Aquino)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Sebenarnya ini tidak bisa disebut "trik", melainkan "teknik".
    Keberhasilan show ini 100% tergantung pada kecepatan tangan, yang hanya
    bisa dicapai dengan banyak latihan di depan cermin.
    I. Mengeluarkan kartu dari udara
    Ada dua metode. Metode pertama adalah dengan menekuk telapak tangan
    untuk mentupi seluruh kartu. Lakukan metode ini jika anda memiliki
    telapak tangan yang cukup besar dan lebar sehingga kartu tidak tampak
    dari depan. Teknik kedua jauh lebih umum, yaitu menekuk kartu agar bisa
    tertutupi oleh telapak tangan. Silakan lihat gambar untuk lebih
    detailnya:
    [​IMG]
    Apabila sudah mahir, anda bisa mencoba gerakan di bawah ini
    [​IMG]
    Atau gerakan ini, yang merupakan kombinasi gerakan pertama dan kedua
    [​IMG]
    Semua gerakan harus dilakukan dengan lancar dan cepat. Akan sangat
    membantu jika anda menggunakan kartu yang agak licin dan berukuran
    sedikit lebih kecil dari kartu remi biasa.
    Ingat, sudut pandang dalam gambar adalah sudut pandang dari mata anda. Penonton akan melihat sudut pandang dari arah berlawanan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    wlwpun ada trik nya
    tapi susah jg buat ngelakuin nya
    bener2 kecepatan tangan needed
    biasa nya cepet kalo buang2 keturunan di wc
    :haha:
    peace



    omg pertamaxx
    brb ambil tissue terharu gw
     
  4. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah bener walau ada caranya belum tentu kita bisa melakukannya . perlu tangan yang besar neh, kecuali ada yang jual kartu berukuran agak kecil
     
  5. treeten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    uokh susah abis boss
    tangan gw gak bisa cepet2 banget trus kecil lagi
    [​IMG][​IMG]
     
  6. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    wanjretttt, musti cepet amit tuh tangan :muntah:

    malem jadi magician di atas panggung, siang jadi 'magician' di terminal :haha:
     
  7. streams M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,668 / -0
    perlu latihan tuh. ga bisa instan..
     
  8. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    bah susah juga boss gw yang tahap 1 aja blom bisa2 padahal sudah nyoba berkali2 wkwkkwkwkwkkwkwkw harus dalam 1 tahun baru mahir dia itu
     
  9. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks gerakan lambat aja ga bisa apalagi disuruh cepet. Ga bakat jadi "magician" nih
     
  10. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    biar tau triknya tetep aja si romedal patut diacungi jempol trik kek gitu susah broo
     
  11. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    o0o,,,
    gitu thoooo,,,,
    tapi kartu remi masih lebih lebar dari telapak gw,,,
    gmn donk?!?!
    apa di gunting biar kecil yak?!
     
  12. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    to nama nya manipulation card magic,,,
    salah satu cabang dr clasik stage magic,,,
    heheh...
    not my type of magic,,,
    gw mentalism soalnya,,,,
    sulap gt,,,susaahhhhh
     
  13. tamzkie Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Trick yg sangat mudah bagi gw :onion-63:


    JAri gw ampe kram 3 kali :onion-10:
     
  14. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wowo.. gitu mah guee bisa juga,, tapi versi super lambatnya.. gyhahahhahah
     
  15. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    tu kan trik buat telapak tangan posisi terbalik, menurut gw magician sekarang posisi tangannya gag terbalik, jadi trik gini bisa-bisa gagal total.. gag tau juga lakukannya gimana.... :hihi: :hihi:
     
  16. cloudlockheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Memang kebanyakan sulap kan mengandalkan keterampilan tangan.
    Biasanya sulap-sulap yang populer itu sederhana tapi dibumbui kemampuan si pesulap sebagai entertainer
     
  17. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    msh latihan bener2 nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.