1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT GOSSIP] Dewi Persik Dan Nicky Tirta Berpacaran

Discussion in 'Gossip' started by chr1z72, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    [​IMG]

    Edit by : duniakita.info dunia kita
    source : http://oktavita.com/dewi-persik-dan-nicky-tirta-pacaran.htm
     
    Last edited: Mar 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Ia yah.. skrang berlabuh ke nicky tirta.. :hahai:
    Tapi bkalan kandas lgi gak yah kyk 2 pejuang sblum.a?? :hmm:
    Ane liat kmrin di hitam putih trans 7.
    mnrut ane.. kurang cocok (pndapat doang)
     
  4. andfiles2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nicky cuma pgn nikmatin aja tuh....iseng2 berhadiah...
     
  5. admmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    enaknya bisa dapet janda :malu: :malu:



    :hahai:
     
  6. datu_buaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ah paling cari enaknya saja.... :hahai:
     
  7. master_almer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    Dewi persik smua diembat.....tpi smuanya crrai....maunya apa sih... ~.~a dasar playgirl....
     
  8. keiga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bah nicky dpt ampas duren :madesu:
     
  9. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    kira kira udah ngapain aja yak :malu:
     
  10. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    saya ga ikut campur kalo urusan yg satu ini :hihi:
     
  11. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    nyari sensasi kemaren biar terkenal lagi..

    sekarang nyari sensasinya dengan cara inikah?? :peace:
     
  12. suheroic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +144 / -0
    waduh, tuh bocah dapet janda :peace:
    mantap :panda:
     
  13. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ihhh jijay dah depe2

    si ahmad dhani ga mau nicky tirta pun jadi
     
  14. ncizz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,134 / -0
    hahaha....
    kasian dp di kadalin mulu sma laki2...
     
  15. thice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    si nicky lg khilaf kali...
    :lol:
     
  16. laixand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    paling cuma buat sensasi, gak da sensasi gak idup..
     
  17. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    kok mau yahh si nicky tirta ma bkas-bekas orang...
     
  18. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    aduuuuuhh
    tante depe emang ga bisa berenti dari namanya sensasi ya:yareyare:

    hya selamat deh buat nicky nya, dapet barang second kondisi servis tune up dengan garansi wkwkwkwkwkwkw:hahai:
     
  19. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    pendapat gw, si nicky cuma mendoplang popularitas doang dengan ngepacarin DePe
    trus si DePe dapet enaknya, bisa dapet brondong.. simbiosis mutualisme :cerutu:
     
  20. bangkew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    idih ga ada malunya tuh orang :muntah:
     
  21. c2410 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ini baru gila,....anak muda mau aja ama tante2 wkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.