1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

[HOT GOSSIP] Dewi Persik Dan Nicky Tirta Berpacaran

Discussion in 'Gossip' started by chr1z72, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,080 / -0
    [​IMG]

    Edit by : duniakita.info dunia kita
    source : http://oktavita.com/dewi-persik-dan-nicky-tirta-pacaran.htm
     
    Last edited: Mar 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Ia yah.. skrang berlabuh ke nicky tirta.. :hahai:
    Tapi bkalan kandas lgi gak yah kyk 2 pejuang sblum.a?? :hmm:
    Ane liat kmrin di hitam putih trans 7.
    mnrut ane.. kurang cocok (pndapat doang)
     
  4. andfiles2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nicky cuma pgn nikmatin aja tuh....iseng2 berhadiah...
     
  5. admmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    enaknya bisa dapet janda :malu: :malu:



    :hahai:
     
  6. datu_buaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ah paling cari enaknya saja.... :hahai:
     
  7. master_almer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    Dewi persik smua diembat.....tpi smuanya crrai....maunya apa sih... ~.~a dasar playgirl....
     
  8. keiga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bah nicky dpt ampas duren :madesu:
     
  9. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    kira kira udah ngapain aja yak :malu:
     
  10. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,080 / -0
    saya ga ikut campur kalo urusan yg satu ini :hihi:
     
  11. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    nyari sensasi kemaren biar terkenal lagi..

    sekarang nyari sensasinya dengan cara inikah?? :peace:
     
  12. suheroic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -0
    waduh, tuh bocah dapet janda :peace:
    mantap :panda:
     
  13. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ihhh jijay dah depe2

    si ahmad dhani ga mau nicky tirta pun jadi
     
  14. ncizz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,136 / -0
    hahaha....
    kasian dp di kadalin mulu sma laki2...
     
  15. thice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    si nicky lg khilaf kali...
    :lol:
     
  16. laixand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    paling cuma buat sensasi, gak da sensasi gak idup..
     
  17. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    kok mau yahh si nicky tirta ma bkas-bekas orang...
     
  18. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    aduuuuuhh
    tante depe emang ga bisa berenti dari namanya sensasi ya:yareyare:

    hya selamat deh buat nicky nya, dapet barang second kondisi servis tune up dengan garansi wkwkwkwkwkwkw:hahai:
     
  19. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    pendapat gw, si nicky cuma mendoplang popularitas doang dengan ngepacarin DePe
    trus si DePe dapet enaknya, bisa dapet brondong.. simbiosis mutualisme :cerutu:
     
  20. bangkew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    idih ga ada malunya tuh orang :muntah:
     
  21. c2410 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ini baru gila,....anak muda mau aja ama tante2 wkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.