1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT] Free Rapidshare Premium Account

Discussion in 'Make Money Online' started by amrigolek, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amrigolek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +691 / -0
    Saya mau ngasih tau cara dapetin Free rapidshare PREMIUM Account !,

    Kaga perlu bayar , ni cara tinggal klik doang, trus ngikutin prosedur, dan membutuhkan 30 teman yang meng-klik.

    ni screen shot nya

    [​IMG]

    Nih caranya, cekidot:

    1. klik link ini http://freerapid.skid=13hg9bh9B
    2. copy link yg dikasih disitu.. ada tulisan "copy your link"
    3. ente copy deh..
    4. trus ente paste di adress bar ente
    5. trus udah deh.. kasih link itu ke teman" ada di fb atau twitter/mana aj
    6. tunggu deh sampe ada yg ngeklik kira" 30x..
    7. abis itu diklik tuh yg tulisannya "get your ad"
    8. trus masukin alamat email anda, nanti dikasih username + pasword rapidnya.. masukin deh id ama passnya.
    9. tadaa... account rapid*share 30 hari siap tersedia.. bisa dipake trus2an
    10. ga bosen2 downloadnya.. cepet ga bikin lag... wow mantab..


    Klo Suka Cukup Klik link na ajah yah http://freerapid.skid=13hg9bh9B

    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
  4. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    ini sih sudah amat2 sering kulihat.. sayang ip ku statik jd begitu OL pasti ganti IP nya jd nya ga bisa kepake itu
    lagean TS nya udah dpt brp acc RS nih?
    kalau emang dpt banyak, bagi2 acc nya donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.