1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Hot!! Foto-foto Konser Incubus Kemaren

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Sukses konser di Tennis Indoor Senayan pada 5 Maret 2008 lalu membawa Incubus kembali ke Indonesia. Kali ini dengan album terbaru mereka, IF NOT NOW, WHEN?, Brandon Boyd dkk akan kembali menggebrak tanah air dengan semangat berbeda. Diakui band asal Calabasas, California, tersebut bahwa fans di Indonesia sudah membuat mereka ketagihan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber foto
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,397 / -0
    nice photo.. sayang ga bisa nonton, ga ada duit n gawe :swt:
     
  4. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    sama ane juga lagi bokek ga ada duit buat nonton n ga ada waktu pula
    paling bisa nonton di youtube doang
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,491
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,157 / -15
    digulung-gulung gitu kabel mic-nya. :matabelo
    awas rusak om, mic nya. ntar repot loh... :malu
     
  6. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    ane juga ga nonton om.. jakarta jauh sih.. ntar aja nunggu weezer baru deh berangkat
     
  7. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ane kira poto hasil jepretan sendiri..
    rupanya poto dari kapanlagi..
     
  8. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    hmm,, :matabelo
    pengen kesana tpi gak ada duit,,,
    keren2 uyyy...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.