1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(HOT) FACEBOOK punya saingan baru...!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adieth_beat_a, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adieth_beat_a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +802 / -0
    [​IMG]
    VK (Vorwerk Kobold) adalah situs jejaring sosial baru dari Rusia yang mengklaim sebagai jaringan eksklusif untuk pelajar dan alumni dari universitas dan sekolah tinggi terbaik dunia.

    KENAPA MENARIK???
    1. Tampilan sederhana..gak terlalu banyak iklan dan gambar ...
    2. Post foto, video,lagu,di dinding teman..juga satu lagi..bisa buat GRAFITI!! :cool:
    3. Menu pencarian lebih detail..
    4. Bisa dengar lagu streaming,download gratis,dan koleksi lagu internasionalnya byaaaak.
    5. Koleksi video banyak, katanya sih mau nyaingin youtube
    6. Ada Berbagai aplikasi, game online, TV, radio..
    dan msh byk lg gan yg berbeda dr facebook..utak-atik aja di situsnya..
    oy satu lagi VK.com membuka kembali lomba untuk mendapatkan 40 buah IPod nano Generasi kelima untuk 40 orang

    [​IMG]

    Klo berkenaan silahkan daftar vk langsung VK (Vorwerk Kobold)

    Bila Anda berminat, silahkan mendaftar, tapi Anda harus benar-benar terverifikasi data-datanya (no telepon, Foto profile, data Sekolah, dll) bila hal itu tidak valid, maka Anda akan gagal.

    Catatan:
    1. Pendaftar adalah alumni/mahasiswa ternama serta harus upload foto ya.. (ya ia lah..biar pada kenal)
    2. No. hp di awali dengan +62 (kode negara indonesia, jangan bilang gak tau) yang nanti digunakan saat verifikasi pendaftaran :Peace:
    3. Selamat bergabung ya.. :) sampai ketemu di VK


    :panda:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adieth_beat_a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +802 / -0
    langsung daftar aja... gampang banget....
     
  4. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang kayak ginian bukannya ga boleh ya :???:

    baca rules dulu woy :oii:
     
  5. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    dari rusia.............:???:

    beneran hrus dri universitas2 ternama dunia???

    ank2 MIT, harvard ma cmbridge ada g nih?????????????
     
  6. SaYa_kLoNenGaN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    cuma mau bilang kalau ini tuh macam referral gitu,, :ngupil:
    gue c ga percaya kek ginian.. :ngupil:
     
  7. adieth_beat_a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +802 / -0
    sekedar sharing bos...
     
  8. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,124 / -0
    Harus masukin no. HP juga? :kaget: Ahk, ntar ditelpon mahasiswi/hacker Rusia. Roaming... :panik:

    Kayaknya terlalu serius nih sistemnya, gak kayak FB yang boleh ngisi data gak bener. :haha:

    Males ah... :ngacir:
     
  9. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :???: ni forum kok repot bgt harus pake no telp dll ny
    :yareyare: maen pesbukny ja rda2 mls tambh lg ini byk syaratny
     
    • Like Like x 1
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    1 facebook aja cukup klo saya, ini saya gamau coba soalnya dri rusia, serem
     
    • Like Like x 1
  11. Lez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    russia ? hmm ajang prostitusi ga nih :panik:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    satu lagi situs dengan permintaan data2 pribadi....dari rusia lagi:hihi:

    sejakl FB meminta verikifikasi data asli (misal ganti nama, harus dicek dulu, boleh diganti apa enngak)
    saia udah menjauhi semacam FB:rokok:

    mau ganti nama aja harus laporan.....
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    ah....males ky gini!!!FB aj ga doyan:hahai:
     
  14. faebua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +252 / -0
    facebook aja gw udah jarang main,tambah yang ini mana minat:hot: enakan di :idws: banyak film2 baru...
     
  15. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    fb aja udah males gw, buka fb cuman buat mafia wars :lol:
     
  16. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo saia maen kuisnya movies:malu1:

    tapi moga2 idws ga ikut2an terus minta data2 pribadi yang sensitip:malu1:
     
  17. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wakwakwak, si bro malu-malu kucing gt
     
  18. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    40 aja :panda:
    dikit :panda:
    pelit :panda:
    40rb kek, kemungkinan saia regist :haha:
     
  19. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    fasilitas mnarik .. tp tergantung org nya dahh klo punya koneksi pas2an mah ogah :lalala:
     
  20. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    selagi ada IDWS, yang lain makin ketinggalan :motor::mental:
     
  21. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    salah tempat nich....tujuan nya cari referral...:swt:

    ini : hxxp://vk.com/reg69058546
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.