1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot *** Drive In (bukan McD Drive In loooo)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by larap, Oct 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. larap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Berbicara bisnis esek - esek bukan lagi hal yg tabu di negara eropa seperti Prancis dan jerman. bahkan kedua negara tersebut melegalkan prostitusi dan dipusatkan khusus serta ada undang - undang tersendiri yang mengatur tata usaha ini, hal itu dimaksudkan agar tidak terjadi kekacauan, diskriminasi, monopoliy dan yg lebih penting adalah pemusatan devisa yang pajaknya jelas untuk kepentingan negara tergantung besar kecilnya usaha prostitusi tersebut.. :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    mungkin lain kali bisa di terapkan di gang doly, gang 67 atau saritem? atau mungkin anda berharap ada yg kyak bgnian pas lgi istirahat mudik..? kita tunggu aja... :)

    Mudah-mudahan ga ada di Indonesia :rokok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    :lol: pas lg mudik keren tu....tp msti sndiri mudikny:haha:

    klo d luar d mobil...dsini d atas motor esek2ny:mimisan:
     
  4. larap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wakakakakakakakakakaka kl di motor ntar kena tilang polisi brader :merah:
     
  5. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    paragh ada yg kek gitu segala.... :lol:

    untung disini ga ada yg gituan :doa:
     
  6. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,925
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    susah deh klww dinegara sono ampe pasanghan Homo and Lesbi di Legalkan
     
  7. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    Indo kira" bakal ngikut lg gk nih....kita tunggu aj kelanjutan nya...:lol:

    btw itu ad yg transaksi di tgh jalan...:glek:
     
  8. Luminescence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    mksudnya apaan sih koq ada garasi kayu disitu? :bingung:
     
  9. aisakurachan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    keren bro.. bisa gak di aplikasikan di Indonesia

    Bener banget.. hahha
     
  10. larap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    jangan.. uda kebanyakan gempa ma tsunami belum lagi gunung meletus di Indonesia :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. IDlamagabisa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    haha, kalo di jalur2 mudik ada yg beginian pasti rame nih.. dan mungkin jalan juga agak sepi'an.. :haha:
     
  12. pensiunan_kalong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +580 / -0
    yang bikin aneh itu ada undang2 yang melindunginya :swt:
     
  13. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,135
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,029 / -3
    Alamat dunia mo kiamat nie:takut:
     
  14. Keitaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wah ini mah kyk jajan gorengan abis
    mampir bentar, abis kenyang cabut
    hihihi...^^
     
  15. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    :swt: gua pernah gak sengaja nemu video gituan maennya diatas motor:swt: dah gitu jelek amat lagi.....

    ne gak bpleh ditiru...jagalah budaya Indonesia kita
     
  16. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    panda :panda:
    ada" aja idenya :panda:
    itu bukannya masih keliatan dari belakang ya :panda:
     
  17. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    dimana ada peluang disitulah bisnis tetap berjalan dengan cara baru..
     
  18. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Gg asik kimpoi didalam mobil, gerakan terbatas dan sempit, masih lebih enak di hotel :hihi:
     
  19. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    hahahaha.....

    pake mobil emang enak, sempit kale...
     
  20. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    ada ada saja :yareyare: yah namanya bidang jasa......................
    lucapoy :swt:
     
  21. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,502 / -0
    ratu servis.. :sembah:


    kalo kacanya ga item keliatan banget dong,, lagian kalo mobilnya sempit macem Ceria resiko "cedera" gede.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.