1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT] Dapur dengan Peralatan Teraneh.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by inovasi36, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inovasi36 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    WELCOME PARA PENGHUNI FORUM IDWS
    Ane masih nubie nih gan, pengen belajar buat thread di FORUM kita tercinta ini
    Ane lagi iseng2 googling nemu dapur yg keren-keren nih gan, langsung aje ya

    CEKIDOT!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://www.popsci.com/files/imagecache/photogallery_image/articles/IMG_0802_DxO.jpg
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    MAAF KLO SALAH ROOM
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: May 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    yang paling terakhir itu miris banget liatnya:madesu:
     
  4. ruakh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,086 / -0
    ^ yg terakhir pasti dr indonesya... :iii:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    hiya :madesu: yang terakhir aneh bgt..low tau dapurnya kaya gitu ane gak jadi makan...
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    yang terakhir kasihan bener lihat nya :lol:
     
  7. thio08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    bener2 unik dan aneh...
     
  8. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    ruar biasa unik dan kreatif..

    memanfaatkan segala cara..

    :top:
     
  9. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    yah...
    g mncul gan gmbarnya
     
  10. sukhoimaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +397 / -0
    yang paling terakhir,,:kaget:
    biar kata seenak apapun hasil makanannya ane ogah makannya:muntah:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hebat sekali ada yg dari indonesia :iii:
    dari toilet gitu :nangis:
     
  12. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    wah dapur pertama keren... kalo gitu... sini makanannya :minta:
    *dari dapur satu
     
  13. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    orang indonesia memang kreatif :haha:
    apa2 dirubah fungsinya, :maling:
     
  14. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    wah tempat pipis dipakai jadi tempat naruh sayur:iii:
    dapur yang dari indonesia hebat banget:terharu:
     
  15. inovasi36 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Mantab kan bro, hahahaha...
     
  16. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,581 / -0
    Itu yang terakhir,
    anti-klimaks banget..
    :sekarat:sekarat
     
  17. inovasi36 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwk anti klimaks....sundul dikit
     
  18. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    yang pertama itu dapur apa pabrik:bingung:
    yang kedua Dapurnya bukan buat masak tapi buat dimakan:lol:
    yang terakhir.....:suram:
    :niceinfo:
     
  19. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    orang indonesia yang kreatif:top::hehe:
    gtu deh xl pemerintah gag peduli ma rakyat kecil:voodoo:
    disulap tu toilet jadi dapur:swt:
    masih untng tu daripada selokan airnya dibuat masak:kaget:
     
  20. bayuaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +307 / -0
    yang terakhir bisa ketebak dari mana
     
  21. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Saya paling nyaman lihat yang Dapur 2
    Klo yang no 1 lebih pantes disebut Laboratorium daripada dapur..
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.