1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography ~♥♫ Hot Chicks from All Around the World ♫♥~ |Om3ga♥Ultimate♥Gallery

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    OK, pertama, gw perkenalkan diri dulu..
    User gw om3gakais3r...
    gw pendiri beberapa trit2 ;;

    Japan Girls and Korean in Sweater ~Sweter Fetism~
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93422

    Japan Girls and Korean with Eyeglasses ~Megane Fetism~
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44041
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44040
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79758
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61432
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44044
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44031
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79762

    well.. kata gw sih not worthy trit sih ya.. tapi seenggaknya bisa memuaskan para member idws semua. :hehe:

    ok, tanpa basa basi, gw mau perkenalin trit baru gw, sesuai judul;; HOT CHICKS ALL AROUND THE WORLD

    ok,.. ini dia.. gw kumpulin dari berbagai situs... HOT CHICKS AROUND THE WORLD!! AND NUUUUDEEEE!!!!!

    tadinya mau di-hide.. tapi berhubung kayaknya error, jadi mau ga mau gw show langsung

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    :grp: dan :thx: juga ga nolak

    Code:
    sumber: images.google.com  mau dari mana lagi.. :swt:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: May 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    jadi laper...
    tapi ga punya duit :sedih:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. itosaski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    i wanna lick their ass
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,279 / -1
    :lol: ketipu ama jdulnyaa :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. KeanuReeves Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nyam-nyam

    wisata kuliner dari mana aja tuh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    trap :lol:
    padahal saya udh mikir yg macem2 loh, eh ternyata malah.. :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    bener² nude :puff:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. runinvst Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    laparrrrr......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. crazyichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    :shock1:
    Jiaaaaaaaaaaahh,...!!!
    Bener2 ke tepu gw, 'Hot Chick' itu toh?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    [​IMG] dasar TS penipu.. hehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. jeonlee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    damn,chick itu chicken toh
    ........
    penonton kecewa
     
  13. jeonlee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    damn,chick itu chicken toh
    ........
    penonton kecewa
     
  14. calvindraculla M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +86 / -0
    wah wisata kuliner dari negara mana ne..
     
  15. geffrey26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yummy yummy nyam nyam
     
  16. abraham_amirat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    kirain BB. gak tahunya ayam... bikin ngiler aja siang2 gini
     
  17. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    Hot chicks?
    ada jaminan masih panas? :hahai:

    ini TRAP! dan saya KENA :dead:
     
  18. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    apa nih :???:
    ternyata ayam goreng :kecewa:
    lagi ga napsu nih sama ayam goreng :hehe:
     
  19. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    kirain manusia.,.,., padahal udah semangat bgt past nge-klick kiri.,.,., ehhhhh ternyata . . . :terharu:
     
  20. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    buseeeet!!
    bilin laper aja..
    gw kirain gambar apaan..
    mana akhir bulan kaga ada duit.. :(
     
  21. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    baru kalee ini gw ngeliat chick yg bener2 hot :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.