1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot banget!Pacar Baru Maria Ozawa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Pacar Baru Maria Ozawa

    Maria Ozawa Berkencan dengan Koki Tanaka Personel Kat-tun



    Tanaka Koki dari grup KAT-TUN diberitakan mengadakan pertemuan rahasia dengan bintang film P*rn* dalam tabloid SHUNKANBUNSHUU. Keduanya yang berkenalan di sebuah club, hari itu pergi untuk makan dan setelah itu mereka berdua pulang ke mansion dimana Koki tinggal. Disitulah secara tidak sengaja, wartawan yang sedang menunggu Koki tersebut berpapasan.
    Bintang film P*rn* yang bertemu dengan Koki hari itu adalah Ozawa Maria (22). Ozawa Maria adalah blasteran yang berayahkan orang Kanada dan ibu orang Jepang. Karena muka yang eksotik dan body yang bagus itulah yang menjadikan dia seorang bintang film P*rn* yang sangat laris dan populer.

    [​IMG]

    Pada Juli tahun lalu pun, Koki juga diberitakan ada hubungan dengan bintang film P*rn* terkenal lainnya, Koda Risa.
    Jika dilihat begini, hubungan Koki dengan wanita terlalu bebas. Sebagai seorang talent dari Janiz, bagaimana ini??
    “jika 10 tahun yang lalu, ini pasti tidak akan terbayangkan, berita antara seorang bintang film P*rn* dan idol Jhonny’s yang masih aktif. Tapi, terhadap kasus ini, sepertinya tidak ada hukuman sama sekali dari perusahaan. Meskipun begitu, pimpinan perusahaan akhir-akhir ini benar-benar mengacuhkan Koki. Dengan setengah hati, beliau masih mengikut sertakan Koki dalam kegiatan KAT-TUN, tetapi untuk kegiatan dia sendiri, tidak diberikan. Seperti dalam keadaan ‘dihabisi’. Pada kasus Koki, itu tidak hanya sekedar hubungan dengan wanita, dia juga mengadakan acara club secara pribadi dan seenaknya sendiri, juga putus kuliah tanpa diskusi dengan pihak perusahaan, semuanya adalah hal-hal yang ingin dia lakukan sendiri. Koki sendiri tidak menanggapinya secara khusus karena sudah terbiasa oleh skandal-skandal di sekelilingnya ^_^ Karena tidak menarik, jadi dipersoalkan” (wartawan majalah skandal Bou)
    Koki hanya mengacuhkan majalah skandal. Jika sampai sini, kita hanya mengharapkan berita eksklusif yang positif seberat megaton untuk menciutkan nyali mass media dan masyarakat.

    Berdasarkan laporan dari tabloids Shuukan Bunshun/Tokyo Sports tahun lalu bahwa Jpop star Koki Tanaka dari pop group KAT-TUN, telah mengencani maria ozawa

    [​IMG][​IMG]

    berdasarkan gossip yang beredar, wartawan mendapati Koki dan Maria pada suatu malam di luar rumah. dan si koki hanya mengatakan bahwa dia dan maria hanyalah teman, dan saat wartawan mewawancarai maria ozawa dia juga menyangkal bahwa koki adalah pacarnya.

    Maria ozawa menambahkan bahwa jika dia dating dengan seseorang maka dia akan mengabdikan hidupnya terhadap orang tersebut! dan dia punya aturan sendiri terhadap lawan jenis nya dan mengatakan bahwa dia tidak memeliki keinginan untuk berpacaran saat ini.

    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.forsharedmp3.com/pacar-baru-maria-ozawa--maria-ozawa-boy-friend.html
     
    Last edited: Aug 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    enak tuh yg jadi pacarnya......:hihi::mimisan:
     
  4. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    Bknna dah meninggal maria ozawa :???:
    ap gw yg salah baca :lol:
     
  5. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    amit amit, kalo pacaran ama maria ozawa
    cakep sih cakep

    tapi "murahan" ! ! ! ! !
     
  6. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    Maria dah dioprek2 ma orang lain masih ada yang mau juga :swt:
     
  7. exellence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +879 / -0
    giliran saya kapan nih jadi pacar nya maria Ozawa :???:
     
  8. argggghh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,243 / -0
    wakakakakaakka
    gila , tuh lubangnya udah d gilai brp pria y ?
     
  9. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    gantengan saya kok milih dia?
     
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    namanya koki:???:
    kirain profesi:swt:
     
  11. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    mendingan lah....daripada cowoknya sora aoi , perasaan cakepan gue kemana mana...
     
  12. deathashura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +379 / -0
    maria osawa kurang hot... hitomi tanaka baru ultimate hot, yohohoho...
     
  13. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Lebih Hot Lagi Leah Dizon
    @_@
     
  14. schaag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah turun mesin berkali2 masih ada aja yg mau ma si maria ozawa ya??? gilooo
     
  15. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    mikir beribu² kalilah kalo jadi pacarnya miyabi
     
  16. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    bener kk...wak setuju mending nyang virgin aja....:top:

    wew pada narsis gene....

    kok miyabi....:onion-08:
     
  17. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    di jepang mah jadi AV idol ga dianggep murahan...

    itu dah dianggap setara kaya artis
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    ew Koki itu ternyata namanya yah :swt: kirain pekerjaan dia

    yah tp biar gimana juga Ozawa itu kan sering dipakai orang :th_093: mikir dua kali deh klo mau jadi pacar dia....
     
  19. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    Wew personil kat tun yg main di dorama tata hitotsu no koi :lol:
    Ternyata binal jg laki2 nya :lol:
     
  20. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,737 / -0
    biarpun dah dipake byk orang klo maria ozawa pasti ttp byk yg mau kykna :hihi:

    tp ga termasuk aq:bolakbalik:
     
  21. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    masa c ?? kl gratis gmn gan ?? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.