1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [HOT] Adegan Film "Diperkosa Setan"

Discussion in 'Random Images' started by blackc0de, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackc0de Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +57 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    klik untuk memperbesar gambar
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    film indonesia ya:ngupil: lama kelamaan saya jadi bingung melihat perkembangan film di indonesia seperti yang diatas.:pusing:
    sebenernya itu film b0kep apa film horor sih? g jelas gitu.

    PERTAMAX diamankan:elegan:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    kayaknya horor tu cuma buat supaya laris aja filmnya...

    tapi filmnya sendiri bukan banyak horrornya..malah banyak yang begituan..

    udah jadi rahasia umum kok sekarang tu tentang film2 indonesia...

    kapan majunya...:hahai:
     
  5. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    kakak..gambarnya ga keliatan nie..apa dah dihapus ma momod..padahal penasaran nie
     
  6. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yoyoy..
    ane setuju gan.. kapan maju nya dunia persilatan, eh perfileman indonesia kalo maju nya ke arah "itu" melulu? :yareyare:
    ane turut berduka juga, generasi penerus bangsa yang jadi konsumennya..:madesu:
     
  7. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Mungkin produsernya pengen bikin genre baru, film horor yang ga nakutin, tapi malah (sori) bikin mupeng.
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    ingin mengembalikan eksis perfilman panas (secara perlahan") taun" 80-90 kayaknya :rokok:
     
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    film indonesia malah jdi tambah *****. generasi muda jdi korban, gak bakalan gw bawa ke bioskop dah klo punya anak
     
  10. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,426 / -0
    udah biasa klo di indonesia tuh klo bwt film horor pasti ada adegan-adegan menjerumusnya kyk gini,:yareyare:
    ni sebenernya yg mau dijual crita horornya atau adegan esek-eseknya sih?:swt:
     
  11. weknow51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +954 / -0
    Cuma film indonesia yg kaya begini nih yg laku dipasaran :hot: :hot: :hahai:
     
  12. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    kata cewe ane, filmnya ini kualitas gambarnya lebih jelek daripada film warkop tahun 2000an.
    haha :haha:
     
  13. tzalie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    gambar apaan seh
    kenapa ane gak bisa liat setannya ya ??
     
  14. joker007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha.. film indonesia banyak yang begini..
    males banget ntn nya..
     
  15. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    film begini da jadi ciri khas na perfilman indonesia
    mw apa dikata lagi hahaha
    da rusak perfilman indo
    cba aja di indo ad yg ahli di bidang animasi gt pk komp
    sapa tw bisa bikin kek film avatar (ngarep mode on)
     
  16. ku2h_pri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm....bikin moral ane tambah rusak aja nonton ginian...(Pdhl dasarnya dah rusak wkkwwkk)
     
  17. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    pasti film indo neh......
    gak menarik sama sekali.....
    bisanya cuma buat film2 gak jelas makna ceritanya....
     
  18. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    inilah genre film baru yg diciptakan indonesia HORNO (Horor+P*rn*)
     
  19. specialkid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    tuh adegan film horror indo?
    kok kayaknya P*rn* ya...
    keliatannya juga gak menarik gitu
     
  20. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    buat cari sensasi laris gan :yareyare:
     
  21. agitama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    film sampah nih gan,,ngerusak moral
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.