1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HOt 13/11/09 jakarta diserang UFO

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :boong::boong::boong::boong:

    Percaya ga OM Kalo jakarta tadi hujan dikarenakan UFO yang ngelakuin percobaan...??

    neh kalo ga percaya
    [​IMG]


    :panda::panda::panda::panda::panda:

    :boong::boong::boong:
    ayo pada percaya gakss...

    update terbaru:

    katanya udah makan 1 korban jiwa loh...

    komen yang menarik


    update lagi korban udah nyampe 40 an orang...

    berhati hatilah:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Nov 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    GG
    bener kagak tu
    no comment dah
     
  4. beruang_90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    tu mah editan foto...

    kalo diliat kaya bukan UFO tapi lebih mirip lampu meja belajar tuh....
     
  5. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    tambah gw jadi tiga :hahai:

    ufo-nya mirip lampu ruang tamu gw :haha:

    dan tanggalnya tanggal skr beneran dah nih TSnya
     
  6. H1T05H11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bwakakkakakaka, gwe ampir percaya....
     
  7. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wahaha ... UFO nya mirip sama lampu jalanan ... :piss: kalo UFO percobaan bikin ujan, yang percobaan bikin panas terik ga karuan kmrn2 ini sapa ya hahahaha ?
     
  8. f_emeraldi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hasil editan ato bener itu?? :???:

    kok berita di tv2 blum heboh :yareyare:
     
  9. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    :hot::hot::hot::hahai::hahai::hahai:

    qeqeqeqe

    Koq cuma di jakatra doank gan??

    di daerah laen gimana??
     
  10. ridyanka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ini sih pantulan lampu di kaca
    pas foto dari jendela ada lampu ya dibelakangnya yg foto
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    itu bayangan lampu di ruang kantor yang mantul di jendela bukan sih :???:
     
    • Like Like x 1
  12. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    Kayak lampu rumah di edit sotoshop
     
  13. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,606 / -0
    Sepertinya Hoax nee Bro...:piss:
    klo beneran kok ga masuk TV yaa...
    biasanya kan jadi Headline News :hahai:
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: kereen sotoshopnya gan!!
    hahaha,,, :D
     
  15. bush_bryn Members

    Offline

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    @TS, tuh sumber infonya dari mana gan, jangan2 editan potshop sendiri :cihuy:

    :niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
  16. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    sotonya shop terdeteksi sepertinya...:hmm:

    tapi tetep :top:
     
  17. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Paling-paling Sotoshop...
    Mana mungkin nyerang ga ada angin ga ada hujan :hehe:
    Tapi bagus... Cendol de
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    keliatan banget sih sotosopnya...
    itu kan jelas2 lampu gedung...
    kalo bukan ya lampu auditorium atau lampu hall, atau lampu mall...
    abis rame2 gitu sich lampunya... jadi ketahuan deh :piss:
     
  19. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    klo ane mah ga percaya bos ..
    :piss:
     
  20. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    weleeh weleeh..kok bisa sih UFo praktek uji coba buat ujan di jakarta lagi...kayaknya ntu editan deh... mirip lampu jalan :lol:
     
  21. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    iya kayanya yah gan:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.