1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hosting website gratis dan ada affiliasi nya

Discussion in 'Make Money Online' started by moks, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    Mau bikin web ? tapi bingung hosting dimana ? males bayar ? di sini tempatnya!

    www.000webhost.com

    Feature / Kelebihan

    Price $0.00 $4.84 / month
    Disk Space 1500 MB Unlimited Disk Space!
    Data Transfer 100 GB / month Unlimited Data Transfer!
    Add-on Domains 5 Unlimited
    Sub-domains 5 Unlimited
    E-mail Addresses 5 Unlimited
    MySQL Databases 2 Unlimited

    Lumayan Buat coba coba dolo sebelum hosting bayar kan ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    Gimana dah ada yang coba blom boss ?
     
  4. chococinno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    daridulu dah make ini kok bos.. :)
     
  5. Sadhana Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah ada banyak tuh reviewnya, ada yg bilang SCAM, ada yg bilang PAID, dlsb..

    Bagusan PAID Hosting aja deh.
     
  6. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kan hosting gratis bro buat coba coba
     
  7. ericksk8 Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mudahan bisa membantu keuangan anda...

    link anda juga berharga
    standard = Rp 50,00/1 x click
    premium = 150,00/1 xx click

    untuk member premium. apabila referallnya upgrade juga ke premium langsung dapat Rp 100.000 WOW!!

    TERTARIK?? PENGEN IKUTAN?? Langsung aja daftarkan diri anda di bawah ini
    saya mau bisnis ini bang!!

    bayangkan aja apabila ada yang klik link anda sampai 1000 orang = 1000 x Rp 50,00 = Rp 50.000 (untuk member standard saja). (member premium 1000 orang yag click link anda = 1000 x Rp 150,00 = Rp 150.000) WOW!! DAHSYAT!!

    janga ragu lagi dech segera daftarkan diri anda...

    semakin banyak referall anda, semakin besar juga passive income yg anda dapatkan...

    salam sukses..go freedom!!!

    Erick Sidartha...:):):)
    PENGEN GABUNG LANGSUNG AJA KLIK DI SINI
     
  8. moralez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    iya nich, ada yang udah coba nggak? :)
     
  9. gnupi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    uda pernah nyoba.. kalo uda agak ramean situsnya, koneksi database-nya kadang suka error..
     
  10. hxh90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Gw juga udah coba....PAYAAAH! ni hosting...belaja2 sih oke :D ...
     
  11. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    sering error ya hostingan nya ?
     
  12. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh koq gini nih..





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  13. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,444 / -0
    wah ketak ane coba koq gak bisa yah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.