1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Horor Cake !! Keren Deh (ati2 BW Killer)

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    Tadi abis surfing2 ne dr om gugeL...

    eh dapeD ginian .. :p

    jgn terlalu d bayangin yaH..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Enjoy~ :devil2:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    untuk pic 4,6 n 10 nya bener2 bikin mau muntahh...T_T....
    yang pada mau buka puasa sebaiknya jangan liad nih gambar....
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    kue yang mantabbhhhh..... :blink:
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    weks..
    :muntah::muntah:
     
  6. achyarnis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yang terakhir kayak beneran.... whuekkkkkk:onion-30::onion-30::muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  7. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    klo ada temennya yg agak2 gothic kynya cocok tuh buat dikasi pas ultahnya... :lol:
     
  8. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    aduhhh....jd lapar..hahah
     
  9. fachran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +302 / -0
    Mansatap gan ide nya,,,kreatip....


    siapa yang berminat??
    silahkan....:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    koq kayaknya gw prnah liat gambar2nya di forum ini..?
     
  11. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Woow, kreatif bgt! Menurut gw yg plg bgs pic 1 ma 12 :top:
    Tp yg paling berkesan tentu pic no 9. Freaky bgt klo pas ultah dikasih kue ky gt :D
     
  12. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    wew saia repost kk???

    kyk ny c spoiler yg 1 emang ud pernah d tampilin d forum ini.. tapi yg lain kyk ny masi blm prasaan .. >,<
     
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
  14. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    malah ilfil.. :swt:
    emg ada yg mo makan yak..
     
  15. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
  16. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    keren... laris banget kali ya kalo dipake buat meriahin acara Halloween
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.