1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Horikita Maki Sony Ericsson theme

Discussion in 'Free Talk Zone' started by love3na, May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    hi guys.. sorry ni q masi baru, jadi q g tau mau bkin thread dmana, scara thread hp kayany g ada y di sini? (atau mungkin ada, q ny aja yg ga tau.. buat momod/mimin kl q salah mohon diingatkan n ini post dipindahin yah k tempatny yg bener ^^ arigatou :D)

    cm mau share aja, kmaren ku nyoba bikin theme sony ericsson versi horikita maki :P hehe... silahkan kl ada yang mau download :D (komen sangat diharapkan :D) note: work on SE C905.. kl versi SE lain kurang tau :D
    http://www.indowebster.com/Horikita_Maki_SE_theme.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    ga salah tempat nih???
     
  4. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    buat SE k530i bisa gak bro?:piss:
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    kan udah ad threadNy,,
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=55
     
    • Like Like x 1
  6. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    thanks wat linknya bro :top:
     
  7. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,341 / -1
    :awas:iya salah tempat tuh:awas:
     
  8. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    dcoba aja :D smoga bisa :D
     
  9. s4liem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    p990i bisa gak bro :hahai:
     
  10. Homakitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bro, buat P1i gmn makenya? ane udh copy ke hp tapi ga muncul di themes nya T_T

    kalo tau bantuin bro..
     
  11. hitokirianttousai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +955 / -0
    bagus buat koleksi gan XXD
     
  12. whit3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    thx bro theme nya
    ahahaha good
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.