1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~Hontou no Jibun~kuroi shojo~

Discussion in 'Dear Diary' started by kaeruxchan, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    pagi ini kerjaannya:

    donlot gratis di perpus kampus..:haha:

    yang didonlot:
    anime: cross game ep 50, yamato nadeshiko shichi henge, full metal panic titipan temen...
    dorama:yamato nadeshiko shichi henge + subnya
    manga: udah lama ga ngeliat list manga di idws ternyata banyak banget yg bagus2...ugh nyesel deh ga dari dulu ngeliatnya...abisnya selama ini cuma terpaku sama anime dan dorama + movie juga...
    manga yg dapet ke donlot itu antara lain:kariagekun, kami no shizuku, cherry, chocolat...
    tanoshii!!!:matabelo:

    kalo ntar siang ampe malem rencananya nonton film barat yg baru dibeli di kuta kemaren.film2nya itu:
    the ramen girl
    from paris with love
    up
    green zone
    public enemies
    avatar (versi lebih terang)
    the inglerious bastard
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    NGENET GRATIS DI PERPUS (AGAIN!!!)

    ohayo gozaimasu!!!
    fyuh...maunya ngenet di luar eh ternyata pak petugas blom dateng, jadinya ngenet di dalem lagi deh...semoga aja koneksi lancar2, alnya yg didonlot banyak banget!!!:malu2:
    amin amin amin...

    terus kemaren tuh nonton film UP di kosan...walaupun bukan kritikus film, aku akui film ini bagus dan banyak banget pesan moral yg didapet dari film ini,apalagi rasa kebersamaannya dapet banget...ga rugi deh beli, mana gambarnya terang banget...:yahoo:
    sebelumnya sih nonton from paris with love, ceritanya ga beda jauh sm film2 tentang agen2 yg pernah aku tonton, dan bisa dibilang lebih simpel..sampai saat ini aku masih bingung apa hubungan antara judul dengan cerita filmnya???:???:
    tragedi terjadi pada kompi ketika beberapa menit terakhir aku nonton film ini...si kompi tiba2 mati ga ada angin ga ada ujan(kompinya punya temen)...walhasil...itulah ketiga kalinya aku ga sempat nonton ending film, sebelumnya film okuribito yg macet 10 menit terakhir, kemudian shrill cries at summer (udah berhasil nonton endingnya walaupun ga terlalu ngerti jalan ceritanya)...
    akhirnya temenku itu nyoba2 cara segala macem, sampe bongkar pasanga tu CPU tetep juga kagak mau idup:keringat:...
    ya semoga aja, kompinya bisa diservis secepatnya:doa:

    tar malem rencananya apa yah???
    paling2 juga nonton hasil donlotan yg maren dan hari ini atau nonton film lagi...
    bis itu bantuin adek ngerjain tugas

    rencana yg tertunda dan harus selesai bulan ini!!!
    belum print dan jilid skripsi!!!!! oh no :shock:
    belum foto buat ijasah!!!! (harus pake adat bali)
     
  4. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    KABAR2 YANG BIKIN SHOCK!!!(1/4/10 dan 2/4/10)

    Kabar pertama (1/4/10)
    waktu kemaren, pas ngenet itu aku iseng2 buka facebook grup kelasku waktu SMP. abisnya lagi ga ada kerjaan selain donlot anime, manga, dll...
    di wall facebook itu aku baca2 coment2 temen2ku waktu smp, dan sampailah pada berita dimana seorang temen nulis kalo salah satu temen kita yg waktu SMP itu udah meninggal dan dia datang ke pengabenan-nya(upacara kematian untuk orang bali yang meninggal). dan yang bikin kaget lagi, temanku itu meninggal udah 2 tahun yang lalu...:apa:
    astaga!!!!
    :shock::shock::shock:
    aku baru tau sekarang dan saat itu ak gatau mesti ngomong apa setelah baca coment di wall itu...rasanya sesak sekali.ga terasa air mata ini udah turun aja. gimana nggak? waktu smp dulu, dia merupakan salah satu sahabatku, yg selalu sabarmenghadapi aku, dan baik banget:sedih:
    jadi ingat, dulu pernah nyakitin dia dengan nyuekin dia selama berhari2 gara2 masalah yg ga besar2 amat menurutku, gr2 ngikutin keegoisanku...walaupun kemudian aku berbaikan, tetep aja rasa bersalah itu tetep ada. ingin rasanya meminta maaf lagi untuk kesalahan yg mungki ga bisa dihapus...
    dan aku hanya bisa berdoa semoga arwahnya diterima disisi-Nya:doa:
    amin amin amin...

    kabar kedua (2/4/10)
    pagi ini,ngenet lagi tapi di warnet berhubung hari paskah dan perpus kampus libur(entah kenapa, kalo ga ngenet serasa ada yang hilang dari idupku walaupun demi itu, aku rela ga makan siang:terharu:)
    dan kabar itupun aku baca di situs idws forum tercinta kita, dimana intinya" forum idws.com dan indogamers.dom akan ditutup, mengingat sumbangan ga tercapai", trus di info utama ak baca, bahwa idws forum akan ditutup dan pindah forum:kaget:
    astaganaga!!!!!!!!!!!!!!!donlotan belom kelar, dan masih pengen nanya2 sama kakak2 di forum tentang ini itu.:gaswat:
    bener ga yah????????
    :aaaa:
    berharap tidak ditutup sih sebenarya, tapi mau bagaimana lagi???:nangis:
    semoga apapun yang terjadi itu demi kebaikan kita semua...amin amin amin...
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  5. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    HARI2 YG SUPER DUPER...

    1. daftar yudisium sistem kebut (6/4/10)
    ini terjadi 3 hari yang lalu dimana siang itu aku lagi di gianyar nganter temen buat penelitian. waktu itu aku dapet sms dari temen kalo pendaftaran yudisium terakhir tanggal 10 april ini:apa:
    langsung siang itu juga aku pulang ke tabanan. buat apa?ya tentu aja buat foto adat bali...
    sampai di tabanan, aku langsung menemui ibuku supaya dibawa ke salon dan difoto...akhirnya jadilah hari itu aku didandani bak gadis bali:haha: di salon langganan ibuku, langsung dari salon capcus foto kilat di distudio foto terdekat...
    sore itu aku juga aku balik lagi ke bukit untuk print skripsi dan berencana jilid skripsi di denpasar...capek banget!!!:tolong:
    berhubung aku males nelpon dosen pembimbing dan penguji, aku sms aja bpk dan ibu dosen dan berdoa semoga cepat2 dibalas...
    :yahoo: alhamdulillah...semua dosen bisa dketemu untuk keesokan harinya...
    ternyata, perjuanganku belum berhenti gitu aja..
    setelah print di bukit akupun langsung ke denpasar buat jilid, dan dengan tenang aku bilang sama mbak2 yg jaga bahwa kau pengen jilid hard cover dan si mbak bilang kalo jilid-anku bakal baru jadi 2 HARI LAGI!!!!!!!!:beku: karena banyak banget yg antre juga buat jilid skripsi dan tesis...:panik:
    kemudian tiba2 aku dapet pikiran dan langsung bilang sm mbaknya sambil mohon2 :sembah:
    aku:"mbak, tolong mbak, bisa sy cuman butuh jilid 1 aja, karena untuk yudisium tanggal 10 ini,"
    mbak:"kalo kilat gimana?"
    aku: "ya ga apa2, sy tunggu"
    setelah itu aku nunggu sekitar 40 menit dan akhirnya skripsiku udah jadi.dan ketika membayar agak kaget juga karena dua kali lipat dari harga biasanya :lalala:
    tapi gapapa demi besok brapapun bakal sy bayar.trima kasih buat mbak dan mas di fotokopian itu..semoga diberi rejeki yang berlimpah..amin...

    2. kejatuhan tokai burung sampe 2 kali(7/4/10)
    ini terjadi ketika aku nunggu dosen di kampus buat minta tanda tangan skripsiku.
    kejadian pertama:
    suasana rame banget, banyak banget adek kelas yg baru slese ujian, dan tiba-tiba
    PLOK!!!!
    dan tokai burung dengan mulus mendarat di kepalaku,dengan masa bodopun aku mengusap dengan tangan dan saat itu aku berharap tidak adan yg melihat dan ternyata dugaanku salah!!!
    :shock1:
    ada adek kelas cowok yang ngelihat tokai burung itu menimpaku dan selama aku membersihkan tokai itu, dia menatapku, entah apa yg di pikirannya saat kejadian itu berlangsung...
    dan celakanya aku juga melihat adek kelasku itu..
    kami saling melihat dan tidak menunjukkan ekspresi apa-apa
    -dalam hati :dead:
    -pengen rasanya ngilang dari sana saat itu juga:hiks:
    dengan secepat mungkin aku berusaha menghilangkan tokai itu dengan sikap yang wajar dan dipenuhi rasa was2 kalo2 ada org laen selaen adek kelas yg ngelihat:nongol:

    kejadian kedua:
    saat lagi ngobrol dengan temenku tentang penelitiannya..
    tiba-tiba..
    PLOK!!!
    :swt:
    tokai burung pun kembali mendarat yang kali ini di celana hitam yg baru pertama kali kupakai..
    datanglah kemudian komentar2: ada yg ketawa, ada yg ngerasa jijik..
    whateverlah, dengan PD kembali aku mengambil kertas di tas dan langsung mengambil tokai itu dari celanaku...
    hadu..hadu.. apa salah saya sampe kejatuhan tokai 2 kali...
    :aghh:

    3.terjebak april mop!!
    idws ternyata ga ditutup!!! aku kena tipu!!!!!!!:glek:
     
  6. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    KYO WAN GETSU-YOUBI DESU

    pagi ini, ke TU...ngapain?tentu saja memenuhi undangan dari temen2ku buat menghadap dekan/PD1 demi kepastian tanggal yudisium...
    dan... yg dateng ternyata cuman 5 orang:nongol:
    joudan janai yo!!!!
    bilang2 on time, eh tau!nya ngaret ampir sejam:ngeselin:
    kemudian sekitar jam 10 masuklah kita berlima ke ruang PD1, trus dimulailah perdebatan panjang antara mahasiswa dengan PD1
    sambil menyerahkan secarik kertas yg berisi pengumuman jadwal yudisium, temanku bertanya tentang jadwal pasti yudisium dan PD 1 bilang kalo yudisium ga berubah yaitu tgl 11 juni...
    :shock::shock::shock:
    what!!!!!!!!!!!!!!!!
    jelas2 di kertas itu bilang (sejak kpn kertas bs ngomong yah?) kalo pendaftaran terakhir yudisium tgl 10 april dan yudisium mei...
    penjelasan PD 1
    - tidak pernah merasa telah menandatangani kertas berisi yudisium bulan mei
    - memanggil pegawai TU untuk memberi penjelasan:
    penjelasan pegawai TU:
    - pendaftaran 10 april itu dimaksudkan supaya mahasiswa tidak mendaftar di akhir2 pendaftaran karena akan mengganggu kerja dari pegawai TU, apalagi menjelang hari raya umat hindu dan banyak libur.
    fakta: sy baru tau pengumuman itu tgl 6 dan bisa dilihat bahwa dalam 2 hari harus melengkapi persyaratan yudisium sampe ga makan!!!:bogem:
    -kalau di pengumuman tertulis yudisium bulan mei, belum tentu yudisium akan di laksanakan pada bulan mei
    :shock1::shock1::shock1:
    komentar(dalam hati): "what the???? mana ada kayak gitu,kok ga logis banget seh...":voodoo:
    inti dari pembicaraan (walopun pembicaraannya panjang dan jadi bikin males nulisnya) itu bahwa kita mahasiswa sudah salah persepsi akan pengumuman di kertas yg kita dapet dari pegawai yg ngurusin masalah yudisium...
    nasip..oh...nasip...terkatung2 kayak gini...:aaaa:

    [size=+2]back to a long long ago[/size]
    baca komik ampe mokat
    tumben2nya setelah sekian lama baru kembali dapet nyewa komik lagi,maklum anak kosan ga punya duit buat beli:hihi:
    komik yg dapet kepinjem itu:
    1. short program ****
    ceritanya udah pasti khas adachi mitsuru sensei lah...
    2. rainbow *****
    ceritanya, gambarnya realistis abis!!! ga perlu di bikin live action deh keknya...
    3. akihabara @ deep 2 dan 3 ****
    hidup otaku!!!! super duper kueren banget, sayangnya art-nya kurang gimana gitu, kalo ngutip kata temen ga konsisten padahal ceritanya bagus, kalo nonton movienya, ntar aja deh kalo dah kelar baca manganya. bis movienya burem2 ga jelas gitu...
    4.lum, invader girl 20 ***
    ngikutin komik ini gr2 temen ngefans abis sama ataru moroboshi, ceritanya mang ancur abis tapi aku ga terlalu tertarik, daripada rugi nyewa ya mending baca aja...
    5. love and collage ***
    another inoue kazurou manga..top top top dah...bingung mw ngomong apa lagi:piss:
    6. the familiar of zero ***
    komik moe-moe gitu, dan tentang penyihir2 gitu...
    7. Go go hanasaki detective office ****
    komik ini gokil abis!!!! dan uniknya banyak banget plesetan ato parodi dari komik dan segala sesuatu tentang detektif
    contohnya aja nih, tokoh utamanya bernama kotaro kokindaichi, u know what i mean?
     
  7. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    KYO WAN KA-YOUBI DESU
    2010年4月13日

    ohayo gozaimasu (blom jam 12 siang waktu indonesia tengah)
    pagi ini kerjaannya ngenet gratis lagi di perpus kampus. donlot anime,dorama dll...
    membosankan???tentu nggak?karena banyak banget yg pengen dicari...:hahai:
    tapi tragedi terjadi kembali...
    udah donlot lama2...eh si kompi tidak konsisten, koneksi juga mati idup mati idup.
    terpaksa oh terpaksa ganti kompi dan merelakan donlotan yg udah 50 persen sy buang:aghh:
    moga aja setelah pindah kompi, donlotan lancar...amin...:doa:


    pagi ini, dianter sama sobatku abisnya dy mesti ke t4 kerja karena sebelumnya ditelpon sama anak buah papanya...
    wuizzz...ada gerangan apa yah?:???:
    jangan2 honor kerjanya udah keluar lagi...
    kalo bener, jadi dy bisa beli dvd---->>> sy bisa titip burn dvd:hihi:
    amin amin amin, sy doakan moga temen sy dipanggil tadi buat dikasi honornya:doa:

    oya mw cerita apalagi yah..
    hmm..lets see...
    mw ngomongin film yg aku tonton belakangan ini deh. tapi entah kenapa, durasi film2nya lebih dari 2 jam sampe2 aku ngantuk nontonnya..
    1. shutter island: owowow...ni film bener2 di luar dugaan banget..agak kecewa sih ga sesuai dengan keinginan sy, tapi gpplah...
    2. sherlock holmes : ketiduran juga nontonnya...dan kasusnya tentang mistis2 gitu...
    3. year one : filmnya jack black dan michael cera, settingnya jaman dulu banget keknya manusia masih primitif. yg paling unik itu, keknya ni film parodi dari cerita2 agama tertentu(maaf).
    4. the hurt locker : satu kata-->>ngeri. salut banget bagi para penjinak bom. apalagi di bagian awal udah disuguhin org mati...
    5. the departed : katanya ini film yg diadaptasi dari filmnya andy lau yg internal affairs,
    6. madagascar 2 escape to africa : hillarious!!!
    7. legion: endingnya ngambang, diambil dari komik yg pengarangnya sama dengan film constantine...
     
  8. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    KYO WAN SUI-YOUBI DESU
    2010年4月14日

    ohayou gozaimasu!!!
    fyuh... net di perpus rame bnget hari ini, cepet ramenya cepet juga ilang ramenya (apa coba???)
    yah banyakan mahasiswanya masi kuliah.

    another bad dreams again
    oya pagi tadi di kosan, tumben banget ibu nelpon dan tanya aku lagi dimana, udah bangun ato belom dll...
    ya aku bilang aja kalo lagi di kos, dan udah bangun.
    ibuku bilang kalo semalem mimpi jelek dan ibuku nelpon pagi2 karena takut terjadi apa2 sama aku,
    setelah itu ibuku nutup telponnya karena beliau akan jualan lagi
    hmm... ini bukan pertama kalinya ibuku bermimpi jelek apalagi kalo itu menyangkut aku.:ngupil:
    waktu sd, ibuku pernah bermimpi bahwa aku dan ibuku dikejar2 orang yang membawa clurit, dan orang yang mengejar2 aku langsung menghujamkan clurit itu ke punggungku, believe or not..but itulah kenyataannya:yareyare:
    ketika aku sampaikan cerita ini ke temanku yg dateng ke kos, dy mengatakan kalo dy juga pernah mimpi tentang aku.
    dalam mimpinya itu dy bilang kalo aku bakal mati tertabrak truk atau sejenisnya setelah pulang dari wisuda atau upacara kelulusan sejenisnya
    :lalala:
    [size=+2]what???[/size]
    1->>negatif thinking : sesuatu yang jelek bakal terjadi sama aku entah kapan?:keringat:
    2->>positif thinking : kata orang nih, kalo kita atau orang lain memimpikan kita meninggal, umurnya bakal panjang-->>secara kesempatan bertobat jadi lebih banyak-->> akibat dosa banyak:lol:
    apapun yang terjadi, ya terjadilah -->>kun fayakun
    sebagai manusia aku hanya bisa berdoa kepada Allah agar keselamatan dan kesehatan tetap baik sehingga bisa membahagiakan orang tuaku dulu...
    amin amin amin...
    :doa:

    impian jangka pendek yang baru (segera) terwujud
    impian jangka pendek lama
    impian jangka pendek : beli DVD RW, coz HDD udah full ama japanese stuff
    tapi oh tapi..
    impian itu gagal karena dipake buat segala macem tetek bengek ujian skripsi dan pendaftarn yudisium:lempar:
    nah..impian itu datang ketika sobatku mw beli dvd rw yg baru coz DVD RW-nya yg udah lapuk.
    dan akan segera terwujud dalam beberapa hari ini, karena dg adanya dvd RW, hdd-ku bisa terselamatkan demi kepuasan menonton all japanese stuff
    :terharu:
     
    Last edited: Apr 14, 2010
  9. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    KYO WAN SUI-YOUBI DESU
    2010年4月21日

    astaganaga....udah seminggu ternyata ga ngisi trit ini
    banyak banget yg pengen dibagi disini apa2 yg terjadi selama seminggu maren..cekidot ajah,hohoho

    gara2 lampu merah, si bule marah2

    kejadian ini aku alami hari sabtu minggu lalu, waktu itu aku mw pulang ke tabanan...
    lampu lalu lintas menyala tanda bahwa kendaraan harus berhenti, aku pun berhenti
    kemudian ketika lampu masih merah, motor di belakang udah bunyiin klakson aja tuh.aku sih adem ayem aja:fufufu:,
    walopun jalanan udah sepi tapi lampu masih merah dan aku males ngambil resiko nerobos.
    karena bunyi klakson yg terus menerus itulah , di sebelah kananku ada seorang bule yg mengendarai harley, mendengar bunyi klakson itu, si bule pun berteriak:bogem:
    bule:" ada lampu merah ada lampu merah harus hormat"(sambil menunjukkan lampu lalu lintas yg masih merah)
    kemudian samar2 aku mdenger si pembungi klakson tadi bergumam "kan sudah bisa jalan"(gitu sih kira2):jah:
    wuizzz..kaget juga aku waktu itu:kaget:, apalagi waktu itu lumayan rame orang yg berhenti...
    setelah itu, ga lama setelah si bule teriak2 gitu, lampu berubah jadi ijo dan si bule lsg ngebut ke arah canggu.
    dan parahnya si bule lupa nyalain lampu ratingnya...:sigh:
    nah loh..gimana yah kira2 perasaan si pembunyi klakson itu waktu diteriakin si bule???
    kalo aku sih bakal malu, apalagi yg negur orang bule yg jelas2 tingkat kesadarannya tinggi:yareyare:
    (lepas dari si bule lupa nyalain rating, mungkin dy kesel bgt:ngeselin:)

    Beli bensin pake duit seribu
    pagi itu aku lagi beli bensin di seputaran by pass ngurah rai kuta. SPBU sepi, mungkin karena masih pagi
    sambil ngisi bensin aku liat meteran bensin
    what??? :shock1:
    si petugas SPBU itu ga memutar ulang meteran bensinnya, meteran harganya masih 500ribuanlah..
    dan anehnya si petugas ga liat dulu meteran itu dan lsg ngisi bensin di motorku.
    dengan inisiatif sendiri (biasanya jg kek gini) aku liat meteran harga dan kaget ketika meteran itu agak melebihi yg seharusnya:hihi:
    (rencananya beli bensin 10ribu) ya mungkin aja ini rejeki buat aku
    kemudian dengan PD-nya , aku ngambil duit dari kantong dan tanpa melihat lagi aku lsg memberikannya pada petugas
    sambil nutup tangki bensin si petugas kembali menyerahkan duit yg aku kasi tadi dan...
    astaganaga!!!:shock:
    uang yg di tangan si petugas itu SERIBU rupiah!!!
    aku lsg buka dompet namun si petugas menyuruhku maju karena antrian di belakang mau maju.
    sambil minta maaf aku lsg menyerahkan uang 10rb..
    kok bisa yah?
    padahal sehari sebelumnya aku yakin udah ngeluarin uang 10 ribu bukan seribu:tega:

    oya..hari ini sobatku ulang tahun, met ultah aja, maap ga bisa ngasi apa2 selain doa...
    :doa:
     
  10. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    KYO WAN MOKU-YOUBI DESU
    2010年4月22日

    sekarang lagi nulis diary di warnet
    abis tiba2 tadi sekitar jam 12an...listrik di internet kampus mati!!!:aghh:
    kerugian sy akibat lampu jeglek itu apa aja, diantaranya adalah
    jeng jeng jeng jeng...

    kebahagiaan itu tidak berlangsung lama: listrik jeglek -- Donlotan ilang sampe susahnya nyari bensin!!!

    kalo masih baru mule donlot, trus lampu jeglek sih ga masalah...
    tapi ini udah [size=+2]90%[/size], mana dua file itu besarnya masing2 700mb:onion-07:
    sebenernya sih awalnya salahku juga...
    pagi ini, aku dateng k net kmpus tapi netnya lom nyala.setengah jm kemudian datenglah si bpk (tpi bkan petugas aslinya)
    dan dinyalain netnya...
    ternyata eh ternyata kompi yg aku booking gbs idup krn koneksi kompi depan ma blakang beda...chikuso!!!
    aku beroikir: ah bentar lagi si bpk yg sebenarnya bakal dateng, males pindah kompi
    ternyata eh ternyata setengah jam kemudian barulah dateng
    berharap bisa idup koneksinya...
    nah loh...si bpk lsg aja keluar :kecewa:
    dan aku kek org bodo di depan kompi mati sementara mhs laen udah asi ngenet di kompi bag depan..
    dengan sbr aku tunggu lagi...
    si bpk malah ga balik2 (sebelumnya dy nelpon sp gitu kek ada masalah)
    beberapa saat kemudian datenglah si ibu, sambil manggil2 nama orang si ibu petugas itu nampak bingung...
    kemudian dengan santai si ibu ngasi tau kalo kompi yg aku pantengin dari sejam yg lalu itu lagi konslet!!!:kaget:
    [size=+3]WHAT!!!![/size]
    keknya si ibu salah nih, pikirku. kemaren aja bpk petugas yg laen bisa ngidupin kompi yg di bag blakang
    dan untung aja ada mhs yg udah slese gunain slh 1 kompi di bag depan..lsg aja aku nempatin dan mule donlot...
    wah cepet nih speednya, pasti dapet banyak hari ini pikirku:fufufu:
    dan tragedi itu terjadi ketika aku baru slese liat donlotanku di idm, listrik lsg mati!!!!:beku:
    dengan wajah kuyu aku meninggalkan lokasi kejadian itu...
    setiba di t4 parkir aku baru inget aku blom beli bensin, oh no!!!
    lsg aja aku cap cus ke SPBU atas, dan samai disana...kok sepi yah???apa bensinnya abis???:???:
    lalu akupun bertanya sama petugas, si petugas bilang karena listrik mati jadi gbs ngisi bensin.
    astaga???aku ni bego atau oon sih.sampe lupa hal seperti itu...:keringat:
    dan baru dapet bensin setelah ngelewatin bandara ngurah rai, mana muternya jauh banget buat balik k bukit.
    trus balik ke kosan dan ngambil skripsi minta ttd dosen (berhubung dosennya ngasi praktikum, padahal hal ini di luar rencana):yareyare:
    abis itu capcus deh ke denpasar, ngenet lagi...:hehe:
     
  11. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    KYO WAN KA-YOUBI DESU
    2010年4月27日

    CHIKUSO!!!!!!!!!!!!!
    dari pagi apes bener keknya hari ini.heuh heuh heuh....:hot:

    pagi tadi sekitar jam 9-an dengan rencana mantap mw pergi ke tata usaha kampus buat minta tanda tangan dosen
    coz maren pas kesana, eh dekannya udah pergi pas aku dateng
    ya udin, dengan mantap aku pergi ke TU dan sampe sana mobil dekan blom terlihat...
    setengah jam kemudian...
    "tumben banget pak dekan blom dateng, biasanya jam segini udah dateng" menggumam sambil nunggu di motor
    coz ank2 smt bwh ngerampok t4 duduk shg aku duduk di motor
    satu jam kemudian...
    "astaganaga..uda satu jam nunggu, mobil pak dekan blom kliatan nongolnya"
    mw liat ke dalem, tapi mobil ga ada --->>>asumsi: pak dekan ga ada (biasanya juga gitu)
    satu setengah jam kemudian...
    inisiatif sendiri pergi ke kantor TU, dan tanya sama pegawai dan langsung dilempar ke sekretaris dekan
    sekretaris: "hari ini pak dekan ga datang, besok baru datang":shock:
    [size=+3]WHAT!!![/size]
    tau gitu dari tadi aku ke kantor atas...

    ga berhenti sampe gitu aja...
    di perpus kampus pun...
    kompi 1-->> paling pojok kiri
    udah mantep nih buka2 web...
    alamak...fesbuk kagak bisa dibuka, padahal mau maen gemu:suram:

    kompi 2 -->> paling pojok kanan
    donlotan udah cepet....mantap nih keknya di kompi ini...
    tiba2...SHUT DOWN SENDIRI TUH KOMPI!!!!
    alamakkkkkk..donlotanku!!!!!!!:gaswat:

    kompi 3 -->> baris kedua dari belakang paling kiri
    bismillah..semoga yg ini tidak terjadi hal yang merugikan pihak sy saja
    dan...amat sangat bagus sekali bahwa perut saya berbunyi di saat yg tidak tepat....
    dan ternyata...gabisa donlot dari mediafire!!!chiksou!!!
    :lalala:
     
    Last edited: Apr 27, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.