1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Japanese Honoka Miki [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    [​IMG]
    Honoka Miki
    *Japan Young Cute Artist



    Perhatian : kalau mau diskusi silahkan ke trit ini : http://idws.in/357083



    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk share pic Honoka Miki. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Oct 23, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    moga ga pertamax gan

    ni fotonya pemeran mezool versi orangnya

    [​IMG][/url][/IMG]
    Miki Honoka (未来穂香 / HONOKA Maki) is a Japanese teen fashion model and actress. She was born on March 7, 1997 in Chiba Prefecture. She is currently represented by Ever Green Entertainment.

    Honoka was first scouted while visiting Disneyland with her family in 2008. In April 2009, she began working as an exclusive model for teen fashion magazine Love Berry. Her special skills include classical ballet and her favorite musical group is LIZ LISA.

    Official website: http://www.mikihonoka.com/

    Appears in:

    * Maria Watches Over Us (2010)

    All blog posts tagged "miki honoka"

    * Trailer - Maria Watches Over Us [1:35] (posted on 10/1/2010)
    * TV Spot - Maria Watches Over Us [0:15] (posted on 9/6/2010)
    * Miki Honoka and Haru co-starring in live-action “Maria-sama ga Miteru” (posted on 3/31/2010)

    ni buat fotonya
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][/url] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][/IMG]


    manis kan gan?
    jangan lupa thanksnya ya
    :peace::thx::grp::idwspiss:
    update terbaru
    cekidottanggal 040911
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=160577&page=3
    update tanggal 220811
    220811
    buat yang baru lagi
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    update tanggal 13 juli 2011
    enjoy this
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    hehe
    enjoy
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 13, 2011
  5. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    horeeeee nemu update foto terbaru
    cekidot kang
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    semoga anda puas
    hehehe
     
    Last edited: Aug 22, 2011
  6. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    update sebelum puasa
    :hehe:
    just enjoy it
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    enjoy gan
    :hehe:
    ane masih dalam tahap pencarian koleksi, bila agan - agan memiliki beberapa silahkan di sahare di mari :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    tambahan buat update

    mayan daripada gak ada

    :hoho:

    ini versi wallpaper gan

    tetep mencari dan semangat :semangat:

    sori agak BWK
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  8. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    update terbaru hononon
    [​IMG]
    mantap ga?
     
    Last edited: Sep 24, 2011
  9. kurosaki_alieph Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    1,875
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,406 / -0
    mau nambahin aja gan, semoga gak ada gambar repost yg kelewat.
    tapi sebagian besar aku dapet dari ngerip dari official blog dan webnya :hero:
    tapi mohon maaf juga kalau resolusinya gak seberapa gede :maaf:

    gue bagi jadi 3 part karena lumayan banyak, kasian yg koneksinya lemot :hmm:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bersambung di next post udah melebihi batas pic yg boleh di post :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. kurosaki_alieph Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    1,875
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,406 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalau emank ada pic yg dobel dari post sebelumnya bilang aja, repot kalau musti perhatiin satu-satu :keringat:
    ntar kalau sempet gue bantu update pic-pic baru dari blognya, yg ini gue ambil jaman 000 masih airing tengah2 :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    ~~~~ Honoka Miki ~~~~

    Honoka Miki - Update By Keiyakufever



    Allert : BWK, Loli, 15++ Detected!!!


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    reupload by me....

    miki udah brani buka-bukaan :ogohno:
    dapet post di tahun kelahiran miki :ogmatabelo:
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    ~~~Honoka Miki - Updates~~~

    ~~~Honoka Miki Update~~~

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    reupload by me....
    sorry klo ada yang repost.....
    anggap aja mirror


    Ayo Dong Comment :hihi:
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    Honoka Miki - All Part Download Link



    :idws:


    Jumlah : 121 photos'
    Size : 8.09 mb
    From Part 1 ~ The End



    [​IMG]
    pass : keiya
    Date upload: 09-Feb-2012 Size: 8.09 MB

    klik hidden contents :haha:


    all part link credit, to who share on this thread

    saya gak ada fotonya :hehe:
    mungkin bisa di cari di google, dan di share disini tpi harus ada fotonya honoka miki :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 1
  14. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    Honoka Miki

    Honoka Miki Update Pic's



    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]



    re-uploaded by me
    All Images Uploaded @ Indojpg.com



    Thread akan di index satu minggu sekali (minggu sore),
    dan saya kan mempost pict sekali sebulan (kisaran antara tanggal 14-20)
    jika di rentang waktu itu ada yang post ngejunk jangan salahkan saya jika postnya terhapus,
    dan juga jika ada yang post image tidak masalah, nanti akan saya index
    btw trimaksih telah membaca post ini
    peraturan ini saya buat agar tidak ada lagi junker bermarkas di PicGal
    (minimal klo mau ngejunk yang kreatif postnya panjang dan bermakna)
     
    • Thanks Thanks x 3
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    Honoka Miki

    Honoka Miki @ Oktober 2012


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Best Pic Of The Month !
    [​IMG]


    credit tumblr.com, reupload by me @indojpeg.com

     
    • Thanks Thanks x 1
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    Honoka Miki @ Oktober 2012

    Honoka Miki @ Oktober 2012


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    btw beberapa ada yang repost, mohon dimaklumi
    credit tumblr.com, reupload by me @indojpeg.com


     
    • Thanks Thanks x 1
  17. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    Honoka Miki - Oktober Part Download & Young Jump Magazine No.19 2012

    Honoka Miki - Oktober Part Download
    &
    Young Jump Magazine No.19 2012




    :idws:

    perlu diketahui, di young magazine, fotonya di campur dengan artis lain:ngacir:



    [​IMG]
    pass : keiya
    Date upload: 15-Okt-2012 Size: 8.09 MB


    [​IMG]
    pass : keiya
    Date upload: 15-Okt-2012 Size: 8.09 MB

    klik hidden contents :haha:


    all part link credit, to who share on this thread
     
    • Thanks Thanks x 18
  18. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    Honoka Miki ~ Random Pics

    Honoka Miki ~ Random Pics

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    credit to mikihonoka.com
    reupload @ indojpg.com

     
  19. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    Honoka Miki ~ Random Pics

    Honoka Miki ~ Random Pics

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    credit to mikihonoka.com
    reupload @ indojpg.com

     
    Last edited: Oct 28, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.