1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 'Honey Trap' Geng Wanita Meksiko Pemerkosa Turis Pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mashamee, Dec 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mashamee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Sekelompok wanita berkulit hitam di Meksiko yang menamakan dirinya Honey Trap Gang dikenal sadis. Bahkan, kaum pria pun gentar ketika mendengar nama kelompok ini disebut. Honey Trap Gang umumnya menargetkan korban laki-laki. Tidak hanya merampok, mereka juga tidak segan-segan memperkosa korbannya di jalanan dan di tempat sepi.

    Geng yang diketuai oleh Maria Sierra ini beranggotakan enam wanita. Mereka menerapkan modus merayu calon korban yang digiring ke tempat sepi lalu kemudian disergap oleh anggota geng lain yang sudah menunggu.

    [​IMG]

    Adapun barang-barang yang biasa mereka gondol adalah dompet dan gadget. Daerah operasinya meliputi wilayah Cancun, Meksiko. Paling banyak korban geng sadis ini adalah wisatawan. Umumnya mereka tidak mau melaporkan ke polisi sebab merasa malu telah dirampok wanita.

    Beruntung, anggota geng yang terdiri dari Yesenia Lara, Maria Sierra, Griselda Naranjo, Andrea Martinez, Yesenia Lopez, dan Roxana Maldonado ini telah tertangkap berdasarkan laporan turis yang menjadi korban kejahatan mereka. Berdasarkan informasi kepolisian setempat yang dilansir Mirror, rata-rata anggota Honey Trap Gang berusia 19-28 tahun.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ngeri bener seklompok cewek ini

    wanita sampe bisa berbuat kekerasan dan kriminal


    dan akhirnya di tangkap juga mereka
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Wajar aja bisa memeperkosa pria,, tuh foto yg paling ujung,, sekali nindis ,, gak gerak udh korbannya :lol:
     
  5. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Tu kan gak selamanya laki2 adalah orang jahat ny.
    .
    .
    Tpi klo lapor polisi lucu ya. Aneh klo bilang
    "Saya diperkosa ama cewe2 muda usia 18 - 20 taon".
    .
     
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    dunia sudah mulai kebalik sepertinya :XD:

    dirampok wanita ga mau lapor, aneh juga wisatawan disana
     
  7. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    Sadis cewe" jaman sekarang tuh anggota sangarnya bukan main hahah
     
  8. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    anjrit,, bgaimana bsa memperkosa pria?
    klo ktakutan mana bsa ereksi prianya..
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ini geng pemerkosa udah kayak pegulat aja.
    ngeri juga tuh kalo diperkosa, kalo ga mau bisa dihajar sama mereka.
     
  10. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    haha itu yang paling ujung buat sentuhan terakhirnya ya
    kalo macem2 bisa ditiban dah:haha:
     
  11. anggidyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    andai ada di indonesia bakal senang nih para *****ers
    :jotos
     
  12. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    diperkosa, man, gila, ni geng bikin bulu kuduk berdiri semua.
    main keroyok juga, beuh.
    untung udah ketangkap.
     
  13. johan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +178 / -1
    kalo yang perkosa cantik , pria pasti pasrah
     
  14. johan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +178 / -1
    pantesen di laporin , cewek yang perkosa kayak gituan
     
  15. johan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +178 / -1
    pantesen di laporin , cewek yang perkosa kayak gituan :ogdead::ogdead::ogdead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.