1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HoN vs DOTA menurutmu manakah yg lebih baik

Discussion in 'Games Free Talk' started by yniko, May 1, 2010.

?

Pilih mana yang terbaik HoN ??? DOTA ??? atau yg lain.....

  1. HoN

    2 vote(s)
    40.0%
  2. DOTA

    2 vote(s)
    40.0%
  3. Lainnya

    1 vote(s)
    20.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,640 / -0
    Yuk share disini manakah yg lebih bagus.... HoN atau DOTA....

    Aq duluan ya.....
    Secara pribadi sich aq lebih suka DOTA karena :
    1.Sudah terbiasa dengan sistem delay waktu creeping nya....
    2.Sudah terbiasa dengan dengan hero dan itemnya
    3.Sudah terbiasa dengan engine grafik nya.....

    Tentu aj HoN mempunyai kelebihan juga macam :
    1.Grafik yg jauh lebih bagus dari DOTA.....
    2.Gameplay yg persis dengan DOTA.....

    Aq dak pilih HoN karena , aq dak biasa liat grafiknya aj..... Terlalu detail , jadinya aq dak tahu kenapa kadang" habis main HoN aq mabuk dan kepengen muntah..... :hiks:.....

    ============================

    Silakan polling di atas diisi.... :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: May 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    yap sedikit mirip ma yg diatas....
    ane jg lbh demen ma DOTA.... dah kebiasaan seh... jagoan jg lbh byk..
    bs maen pake AI klo lg ndirian buat latian... :piss:
    HON menang di grafis aja kyaknya.... menurut ane loch...
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,640 / -0
    ^
    Yup tul juga itu..... Kalo di DOTA ada AI nya :)xiexie: to BMP) jadi bisa nyoba" hero dulu sebelum main OL.... Kalo di HoN lom ada.....
    Dan HoN harus OL kalo DOTA bisa off..... :piss:
     
  5. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Itu karena lom kebiasaan aja boz.
    Paling ga biasa liat map nya , klik skill , ama gambar2 item. iya kan :lol:
    Gw sih prefer HoN .

    Coba aja , pasti lebih ketagihan loe kalo isa. :hmm:
     
    • Like Like x 2
  6. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +626 / -0
    Saya mah lebih suka maen dota lah, maen HON bikin puyeng, gk bisa bedain mana hero lawan atau kawan wkwkwkwkwk
    Udah biasa maen dota sih, trus milih itemnya jg lama bgt, diliat satu2 dulu...
     
    • Like Like x 1
  7. rubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahahah kaya nya pada kompak smua nih...
    gw jg lbh seneng dota, sama deh kaya di atas
    klo war bingung mana temen mana lawan, tau" udah mati aja :hot:
     
  8. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    :???: apa ga lebih baik di taruh di kamar Discusion Game aja :???: :piss:

    Kalo menurut ane sih lebih suka ke HON, masalah ada AI atau ngga, ya masih beta. Tinggal tunggu waktu aja. Terlalu cepat nih HON keluar. Bnyk org Mengira HON sekarang udah COMPLETE. Tapi banyak fitur yang ga bisa atau error. Jadi pada Ill Feel Sama HON. Officialnya juga masih versi 0.3 udah berganti wajah. :piss: Dota udah bosen, dari taon 2005 Nge Dota melolo :haha:

    Just my Opinion...:piss:
     
  9. redcaddilac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    klo gameplay sih wa lebih milih ke dota, soalnya klo HoN masih dikit heronya, kebanyakan sama kyk dota jd kurang ada tantangan maennya, yg bener2 baru cuma beberapa doang, item juga smua sama aja , cuma ada beberapa item baru , itu juga ga pernah di bikin :hahai: , klo soal shopnya enakan HoN klo ga mau ribet tinggal pilih recomended, trus sekali klik sepatu, smua eq yg bisa di buat dari sepatu muncul smua tinggal milih ga repot , nanti klo dah banyak hero baru di HoN mungkin wa lebih condong ke HoN , btw klo masalh grafis sih wa maen di laptop grafis nya bener2 kyk dota kwkwk soalnya spec nya low smua :hot:
     
  10. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,640 / -0
    ^Ada yah kamar discussion game :???: Kalo ada bilang aj ke mod" suruh pindahin..... Aq dak tahu kamar yg tepat buat tred ini soalnya.... :maaf:
     
  11. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Eits...
    jangan salah dulu kk,,,
    HoN meskipun hero sama , skill banyak yang beda.
    Misal
    Magebane (Magina)
    Gag dewa banget klo lawan magic sekarang. Cz magic armornya keluar klo dya blink (Jadi satu ama blink) N ulti damage nyebar ke area.
    Ada yg bilang tambah dewa ada yg bilang sama aja ada yg bilang tambah g enak (Buat orang yg sering ke bokong pasti bilang g enak . wkakakaka )

    Masih juga banyak yg laen yang beda banget di HoN ma DoTA. Klo gw bilang yg mirip 100% malah dikit.
     
  12. ZooeyDeschanel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    klo gw sih lebik suka dota....

    walaupun hon gw blom nyobain , tp kata temen2 gw sih lebih asik dota... tapi ga tau deh ama yang laeen...

    Dota Forever ^_^
     
  13. naburo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    itu krn anda smua males blajar ulang..
    klo mo blajar ulang lkebih asikan HON,lagipula mbedain musuh apa ga di bar health keliatan klo ijo kawan klo merah musuh.. di map jg ada garis ijo ma merah..
    gampang kok.. dl aq jg ga suka,karena susah.. tapi sehari blajar udah mengerti kok..
    lagipula klo bingung item HON brarti ga jago DotA donk???
    karena ga apal item dan harga item,item baru ada tulisan new di gambarnya kok..

    aq prefer HOn
    itu di dukung bahwa ice frog hampir pensiun buad map baru..

    dan HON bukan menjiplak,tapi ice frog yang ngijinin untk dibuad game baru basis DotA..
     
  14. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    kalo gw sih lebih prefer dota:swt:
    coz disono omongan heronya lebih kedengeran:haha:

    slaen itu, keknya g biasa liat cebol2 dengan grafis tinggI:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  15. naburo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    he??? cebol?? yg cebol yg HON???
     
  16. Vassili_Zaitsev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +114 / -0
    kalo gw sih lebih suka hon.. anggap aja lah.. hon itu remake-an dota.. hon gambar nya bagusan.. meskipun vga abal" macem nvida 7000 series.. bisa nampilin gambar yg mayan bagus.. kalo masalah hero sih.. banyak yg jiplak dari dota.. hahaha..
     
  17. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    n 1 lagi dari HoN.
    percaya gag percaya , hero2 di HoN cara bermaen lebih bebas.
    lebih bisa macem2 cara nya.
    Cara nyerang , dll.Lebih high class klo gw ngomong.
    Kayak maen DoTA inter di WCG . :lol:

    salah satu item paling laris di HoN yang gw heran cuma Portal Key(Dagger)
    Contoh beberapa yg sering beli portal : Pyro(Lina) , Witch(Lion) , Magmus(SK) , Deadwood(Hero baru yg keren pol) , Glacius(Rylai)
    Semua klo bawa dagger pasti dewa tuh. :lol:
    Gag taw di DoTA hero2 di atas juga pake portal(dagger) apa gag.
    Tapi terakhir gw maen DoTA masih lom ada cara maen kayak di HoN.
     
  18. v1cviper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,330
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +428 / -0
    Gw lebih prefer ke HoN
    Kenapa ?
    Karena :
    1. Kalo dota tuh gambarnya patah" ga mulus, bikin pusing. Ga cocok di kompi gw

    2. HoN lebih gampang dan terbuka untuk membuat hero baru dengan skill yang variatif

    Kalo dota, terpaku dengan map editor yang sangat susah,
    harus memakai yang udah ada di warcraft III orisinil (jadi skill dota yang sekarang tu adalah modifikasi dari skill warcraft original), sehingga variasi skill terbatas

    Sedangkan HoN, memiliki map editor dengan basis terpisah, meskipun sekarang masih susah untuk memisahkan map 1 dengan yang lain ( karena masalah pick hero ).
    Tapi variasi skillnya banyak
     
  19. archeus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    sama aja sih keknya....

    toh gameplaynya juga sama skill2nya sama... item2nya mirip.... tinggal cara player maen aja gimana...

    malah daripada ini 2 gw mendingan maen LoL :piss:
     
  20. redcaddilac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    setuju kk :piss: emang LoL lebih waw, sori klo oot , btw HoN yg luar dah ada :hero: baru 2 , jajal dulu ah
     
  21. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    LoL memang bagus, sayang koneksinya sama servernya kurang bagus... Gratis, Udah ada AI, buat newbie lebih cocok...

    LOL udah mau di bayar, ane udah dapet email surat cinta dari LOL, HARUS BAYAR 30 DOLLAR (300rbu) per account, ga usah bulanan... MURAH UNTUK KONEKSI YANG BAGUS... gw LAG maen HON official.. spidol, byasa...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.