1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HON Offline AI

Discussion in 'Heroes Of Newerth' started by Alvian99, Nov 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gupilok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gemini kereeeen :watta:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. prihastu Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ommmm,
    ko AI nya diem aja?
    harus kita yg gerakin,,
     
  4. ryushuken Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tau dota ai ga kk ??? ya udah mainnya kayak gitu
     
  5. maxgladd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, hon ada AI nya toh, tp baca2 komen AI nya cuman bisa maju mundur doang,,,
    hoalah, mungkin masih dota yg ada AI nya bisa lebih kaya real..
     
  6. darkage1st Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    BTW mainnya pake ID juga ya gan ..???
     
  7. gealgeolpentol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    walah ini kan hon UB haha
     
  8. ch1ka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga perlu ID kok..
    Langsung login aja.
     
  9. iboy6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    AI nya dah jalan g?
     
  10. miraquel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin download om
     
  11. alealle1234 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu buat yang instalnya yang mana gan ?
     
  12. dragonemaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    AKHIRNYA hahaha waktunya ganti game dr dota ke HON wkwkwk :)
     
  13. execellent23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini gak diupdat ya? di webnya uda versi 3.9 loh untuk HOL LANnya....

    nih linknya klik

    yang AI di atas tu versi berapa ya? ada yang bisa kasi informasinya?
     
  14. h3lmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    gan ane punya HON online,... gmn caranya biar bisa dijadikan Offline ??
    biar kagak download ulang gan
     
  15. triviums Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    gan. kok pas ane create game terus loading nya cuma sampe 25% terus game nya frezee kagak jalan2 lagi.
    udah lama ane tungguin tapi masih frezee jg tuh hon nya.
    mohon penjelasannya gan, :D
     
  16. yudispearzet Members

    Offline

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tsx bro,, izin sedot
     
  17. adhanjr Members

    Offline

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ijin download gan
     
  18. superman25 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya ada juga hon offline :p
    ijin sedota gan :D
     
  19. reshave Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gan nanya ini bisa buat main nge lan ga? kayak dota gitu?
     
  20. wirajinchuriki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +375 / -0
    ada yang tw ngx gmn caranya biar bsa multiplayer nya tu ngelawan komputer,.. kn kyak Dota tuh bsa ngelawan komputer,.. truss d HON ini memang ngx bsa nglawan komputer ya? mhon pencerahnnya,.. :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.