1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HOMM universe uda lounching betaq tapi dinegara mana?

Discussion in 'PC Games Online' started by Chopsuey03, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Pengen nanya nih yang maen HOMM universe udah lounching ni tapi BETA
    udah daftar dan udah bikin account tapi belum ada yang untuk server indo
    udah di coba pake yang server United States ma United kingdom tetep sama
    keluar pesanya kek gini :

    ???????

    Please kalo ada yang tau share ya soalnya gua demen banget ama nih game :terharu:
     
  2. l1k3m1k3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wweee... itu game ternyata launching juga...

    gw jg dah daftar dari dulu. sama kluar pesan kayak gitu juga... zzz...

    itu yg udah launching di server mana seh jadinya. kagak jelas gini. wkwkwkwk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.