1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Homer Simpson in Real (retouch)

Discussion in 'Random Images' started by porq, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    well ini retouchnya bagus amat mirip bgt ma homer simpson... (kalo repost delete aja yah)
    here we go
    [​IMG]

    enjoy :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakaka
    :lol:

    tpi koq lma2 jdi serem jg
    :takut:
     
  4. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    @atas
    salahmu sendiri ngelihatnya lebih dari 3 detik
    kok bisa ya marge tahan ama dia
     
  5. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    persis tapi kurang kuning
     
  6. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,729 / -0
    wkwkwkwkwkwkkwkw....
    maknyusss ini sihhh....

    homer banget......
    :lol:
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    beneran mirip..:lol:..bagus retouch-nya...


    tnyata homer simpson klo beneran ada tampangnya serem..ga lucu sama sekali
     
  8. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +826 / -0
    wkwkwkwkwk
    Nice edit
    Tp serem jg liat nya lama2
     
  9. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +826 / -0
    wkwkwkwkwk
    Nice edit
    Tp serem jg liat nya lama2
     
  10. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    :hahai: :hahai: :hahai:

    mirip, btw itu foto siap yang di modif sampi semirip HOmer...:o
     
  11. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Buseet, bukannya lucu tapi serem.... :lol:
     
  12. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    serem, aneh, tapi lucu.,.,.,., wkwkwkwkwkwkwk..,., nice pict.,.,., :piss:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wakaka lucu2 tapi serem juga serasa mata nya mau copot :lol:
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    lihat homer yang ini bikin mata tambah sakit ......
     
  15. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    gede bgt matanya :lol:
     
  16. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakakkak kocak abis...mantab editanny...
     
  17. venge999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    yuck .... liat lebih dr 3 detik eneg juga ya.
     
  18. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    :top:nais edit!!!!!!!!

    tp lama2 serem juga liat matanya, melotot banget:takut:
     
  19. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    ada detail rambutnya pula...mantap :top:
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    tampangnya jadi serem banget disini.. :takut:
    padahal klo bentuk 2D makin diliat makin lucu.. :haha:
     
  21. serabai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwkwkw
    mangnya ada orang kek gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.