1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by a1d12s88, Jan 2, 2018.

  1. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    banyak yg uda ga kenal si di thread lain, kalo di pjokan orang2 nya jaman old smua :ninja:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Anak jaman old dah jadi pejabat semua, kita belum jadi apa apa sampai sekarang

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  4. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    tapi GK nya lifetime :sedih:
     
    • Like Like x 2
  5. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    siapa yang gknya lifetime....

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk
     
    • Like Like x 2
  6. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    om awan :sedih:
     
    • Like Like x 2
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Ini hanya gretongan aja

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  8. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    mau dong gretongan :gotdrink:
     
    • Like Like x 2
  9. astraclue SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4,738
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,643 / -0
    telat ikut pindahan :nangis:
     
    • Like Like x 2
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Ya kan rejeki
    Telat mulu kalo pindahan

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  11. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,779 / -3
    kan udah lama tutup :onsen:
    cost maintenance servernya gede :onsen:
    masih kuliah atau udah tamat kuliah? :???:
     
    • Like Like x 2
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Exper sepertinya dah lulus kuliah

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  13. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,779 / -3
    udah lulus ya? kirain masih kuliah :onsen:
     
    • Like Like x 2
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Masak dari dulu gak lulus2

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  15. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,779 / -3
    perasaan masuk kuliah sekitar tahun 2014 deh kalo gak salah :onsen:
    kalo dihitung normal 4 tahun ya tahun ini lulusnya :onsen:
     
    • Like Like x 2
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Ya barangkali dapet percepatan kuliahnya

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  17. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,779 / -3
    tunggu konfirmasi dari usernya aja kalo gitu :onsen:

    jam segini malah udah pengen pulang :keringat:
     
    • Like Like x 2
  18. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Pulang kemana emangnya sih

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  19. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,779 / -3
    pulang kerumah, di kantor sepi :tkp2:
     
    • Like Like x 2
  20. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,280
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,649 / -2
    hujan deras...pulang kerja basah2an deh... :basah:
     
    • Like Like x 2
  21. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,779 / -3
    pake jas hujan donk om atau bawa mobilnya :shuriken:
     
    • Like Like x 2

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.