1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by a1d12s88, Jan 2, 2018.

  1. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,280
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,649 / -2
    In my career, there's many things I've won and many things I've achieved, but for me, my greatest achievement is my children and my family. It's about being a good father, a good husband, just being connected to family as much as possible.

    kata2nya keren...inspired buat para lelaki... :top:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Ya iya dong, yang ngomong beckam lagi
     
    • Like Like x 1
  4. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,276
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,383 / -2
    kok pindah sih :lempar:
     
    • Like Like x 1
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    kan resolusi 2018 harus ganti
     
    • Like Like x 1
  6. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,280
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,649 / -2
    klo ana yg ngomong kalimat yg sama ga bakal jadi keren juga ya kk? :madesu:
     
    • Like Like x 1
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Kalo ngomongnya sambil baci2 duit mesti di denger

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  8. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    kok pagi sih :cambuk:
    maksud aku pejwan om awan :cambuk:

    habis si embah onlen nya sbulan skali :ninja:
     
    • Like Like x 2
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Maklum sambil kerja jadinya gak fokus

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  10. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,776 / -3
    onle suka" aja de :ninja:

    buat cek trit musik :osama:
     
    • Like Like x 2
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Emang ada update terus ya

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  12. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,776 / -3
    musik west (khusus itunes) rajin update kok :osama:
    kalo masic indonesia (khusus itunes) saya yg sering update/share :hahai:
     
    • Like Like x 2
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Masih rajin aja, kirain udah mulai ninggalin

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  14. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,776 / -3
    cuma music doank aja kok :cerutu:
    kadang" sekalian cari downloadan :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Aku gara2 di kantor di block ya mulai balik ngrpost

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  16. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,776 / -3
    diblock kantor? maksudnya apa ya om? :???:
     
    • Like Like x 2
  17. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Internet nya kalo ngeforum masih bisa, kalo buat download sudah di block

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  18. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,776 / -3
    biasa kan kantor suka ngeblock gitu biar gak habis bw buat download :haha:
    apalagi main download paralel pake idm jadi gak bisa browsing sama sekali :dead:
     
    • Like Like x 2
  19. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Iya sih, tapi gpp lah yang penting masih bisa ngeforum

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  20. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,776 / -3
    yg penting masih bisa buka website aja masih enak kok
     
    • Like Like x 2
  21. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    Iya juga, baca manga sama ngeforum

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.