1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Social Life Hom*se*s di ibu kota...

Discussion in 'CurHat' started by DelQ, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Mo sharing aja neh, Bro.
    Maklum ane kan pendatang di jkt, niat kuliah, uda 1 taon lebih... :onion-102:

    Pengalaman gw yg "berkesan" selama di jkt : 4x digodain COWO.
    1. Di deket kosan, abis makan malem pake soto lamongan
    2. Di Busway
    3. Di areal kampus
    4. Di Mangga 2 Mall

    Yang di M2M si ga seberapa. Gw lagi sendiri, dianya ngikutin mulu. Gw muter2, naek-turun eskalator berkali2, eh tetep ngikutin. sampe akhirnya berhasil menghilangkan jejakk...

    Yang paling serem di busway tu. Awalnya gw nolongin dia yg ampir jatoh gara2 si sopir tancep gasnya napsu. Trus dia jadi ngliatin gw, so gw otomatis skali2 ngeliatin juga and ngasi senyum ramah (bukan senyum napsu!!). Parahnya, dia lalu berdiri di samping gw (gw juga berdiri di blakang ngadep depan) and berusaha ngajakin gw pegangan tangan!! Untung gw turun di halte berikutnya, kalo ga uda gw tereakin tu orang! :hulk:

    Ane ngerti ane orangnya cakep (narsis mode : on). Tapi ce-nya mana??!! masa yang godain gw co mulu...
    :madesu::madesu::madesu:


    So, has anybody ever had some kind of similar experience?
    Any comments?

    Mohon maap kalo repost ato ada yang berkeberatan dengan tema...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aga_dyota Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lo cowok kah?
    hohoho gw cowok juga... n gw juga pernah ngrasain yg kayak gitu...
    di t4 gym (nama t4 nya i gak mau bilang...) di sauna...
    di t4 sauna entah kenapa cuman ada gw doank...
    terus entah dari mana... ada om2 yg ngeliatin gw terus... gw tau tp dia cuek n terus ngeliatin gitu!
    dari di t4 ganti tuh om2 ngikutin gw...
    terus di t4 sauna pas i sendirian... tuh om mutar muter terus di depan sauna (t4 saunanya ada kaca jd keliatan dari luar) sambil ngintip2 ke dalem...
    terus pas i keluar tuh om2 masih ada... jd i lgs masuk ke t4 shower...
    nah t4 showernya gak ada sabun jd i mo keluar n masuk ke shower sebelah...
    pas i keluar,... tuh om2 ada di depan t4 shower gw persis!!!
    i lgs ke shower sebelah... mandi lama bgt... pas keluar tuh om2 dah ilang... i lgs ganti baju n pulang...
     
  4. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Buset dah, gw cowo tulen dari lahir neh! :awas:

    Fuhuhu... kalo di tempat sauna, gym, kolam renang di daerah2 "rawan" emank gw denger2 kaya gitu, Bro. Pada suka intip2 "adek" orang laen...
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,244 / -0
    ati2 aj gan,, di Gym ntu sarangNy MAHO..
    n djakarta jg paling banyak MahoNy. n klo bae2 ma orang, khususNy Cowo,, mending pikir2 dulu deh, tar di perkosa loh :hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    Waw..
    cowo dliat cowo? plototin kasi mata sangar coba, masi brani ga dy :haha:

    :tega:
    ga jd daftar d Gym deh kalo gt.. rencana ny mo ngabisin waktu d gym buat latihan badan gt ... ternyata ada maho ny .......:tega:
     
  7. aga_dyota Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkw t4 gym gw itu sih emang dah terkenal full of begituan...
    salah satu t4 gym yg tersohor lagi di jakarta ini... you know lah...
    tapi gw cuek aja... sana liatin py gw gpp... selama kaga megang ato maen kasar wkwkwk

    hikaru: gw juga butuh gym... buat sehat... kenapa harus mikirin cowok2 gituan...
    gw gak mau karena orang2 ky gitu i gak jd gym... jadinya i gak sehat...
    masa bodho ma mereka :D
     
  8. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    Wew, klo gtu kasusnya mank harus cr pacar tuh, biar bs saling jaga...
    Ternyata tanpa sadar ce juga bs jd bodigard buat co'nya dari kaum2 maho
     
  9. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :gaswat:,..... separah itukah Ibukota negara kita,.?
    waduh,. kalo di kota gw bro,. ada makhluk yg kek begitu, berani pegang2 tangan udah kena tabok ntu :ngeselin:

    gw jadi teringat kisah teman gw, yang di tembak ama cowok,. (ne Maho senior kami),.
    langsung temen gw bilang : lu ga waras ya,.?
    :haha:

    bener gan,. kalo di tempat gw,. ada cowok yg ngeliatin cowok juga,. ntu namanya ngajak berantem,. :haha:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 15, 2009
  10. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Setuju sih ama bro aga_dyota. Kalo niatnya ke gym buat kesehatan, kenapa tidak? asal ga terpengaruh and ketularan jadi maho juga :hahai:

    Sayang ce gw orangnya rada sibuk...

    Kejadian yang deket kampus gw tuh... si co naek motor, buka kaca helm, mulai dah ngedipin satu mata! Jijaaaaayyyy!!!:wuek:
    Uda gw tinggal pergi, berhubung gw orangnya suka toleh2 kanan-kiri kalo jalan, ngeliat dia lagi yg ternyata belon beranjak dari tempat semula. Dan lagi2 dapet kedipan mata yang bikin :muntah:
     
  11. saint_xaver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh kq gawat bener tuh, ngeri perasaan cewe masih capek n baik kq, hehehehe. untung aq g pernah ketemu maho, paling2 jg temenq xg digodai jadi maho hhahaha... thx udah sharing jadi aq hati2 klo di jakarta, maklum tinggal di surabaya
     
  12. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Ati2 aja gan Gua juga pernah kek gitu tapi beda kondisi..... emang sekarang banyak yang maho kali ya.... apa ini tandanya mau kiamat.....??????
     
  13. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    wah parah banget neh YAOI udah mulai berkeliaran :panda: tapi gokill juga bisa sampe 4x gt.... mungkin lo punya aura YAOI :???:
     
  14. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    wahahaa... :hahai:
    bener2 serem tuh critanya, :hihi:
    gw jg pernah gan ngalamin kayak gtu, cm sama cwe. :haha:
    tapi msalahnya cwenya terlalu agresif sih, gw kan jadi takut..:piss:
     
  15. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    @ Xinez

    emang kamu cewe :???: kalo yang ngikutin nya cewe agresif mah asik dong.... kcuali kalo kamu ngak doyan cewe alias YAOI :panda:
     
  16. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    jah, parah-parah, di tmpat gw biasanya malem2 di perempatan tuh ad lo.......
     
  17. armaximogen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +878 / -0
    ooo, gw pikir judul tret-nya homesess (home session)...

    pantesan gw bingung knapa disensor... rupanya yaoi yah... :haha:

    baru denger nih gw yang kayak gini... tp emang orang2 itu berani banget loh ngegodain orang, gw aja sering liat orang berantem gara2 digodain...
     
  18. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    iya sih yak.. kalo dliatin ya.. *plototin aj.. berdoa ga d gebuqin keluar gym ny tapi .. kalo tu emg cuma cowo tulen yg iseng liatin badan kita yg udah berbentuk mungkin >_<*

    wahahahaha ntu lama2 jadi tawuran :haha:

    jangan sampe gitu juga ..

    :piss: we love peace boss >_< :piss:

    sudahkah memakai trik saya kk ?? /gg ...
    :haha:

    plototin jangan dkasi mata imudH2 yg tak berdosa... :haha:
    kmungkinan si pengedip mata bakal ga brani lagi, kecuali dy ...
    :panda:sudah ter-kagum2 kpada kk ...:piss:
     
  19. clauz MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,364
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,833 / -0
    bro gw numpang lewat ngasi tw info aja..
    gw pernah baca di referensi buku kalo ternyata homoseksual itu merupakan penyakit genetik keturunan atau bisa aja penyakit yg diakibatkan saat di janin ibu seorang anak tidak mendapatkan hormon lelaki yg mencukupi sehingga saat melahirkan anaknya bisa menjadi homoseksual..

    faktor lingkungan ataupun faktor pergaulan itu sangatlah kecil sehingga benernya ga mempengaruhi sama sekali seorang pria itu homoseks atau ga karna dari awalnya itu sudah dari genetiknya..
     
  20. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    .. jadi inti ny tu seorang homose** tu kemungkinan kekurangan hormon sang ayah gt ya? :???:
    tapi ad juga loh yang dari pecinta sesama jadi tobat .. menjadi pecinta wanita .. :???:
    ad cara nge-cure ny x yah
     
  21. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    :swt:
    yang boneng di Jakarta dah kek gitu? :dingin:

    ati2 aja bro,, asal ga ampe tertular jadi maho juga.. :hihi:

    gud luck.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.