1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Hobi Kerusuhan? Pake Ini Bro!!!

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    hahaha..... yang paling gokil itu gan pas yang kelaparan........ :hahai::hahai:
     
  4. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    bentar-bentar,,,ane tak bayangin,,,umpama ada batu yang mendarat di kepala,,apa ini cukup melindungi,,,ato malah membuat luka semakin parah ya,,,,
     
  5. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang lagi kelaparan bkin ngakak guling guling
     
  6. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    yang ntar malah diserbu ama laler ini,
    :lol:

    btw mending ga usah kerusuhan dah..
     
  7. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wkakakakaka :haha:
    parah banget nih gambar
    Kocak abieess yg pastinya klo acara lempar batu nggak bakalan aman :haha:
    [​IMG]
     
  8. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    hahha...sama aja boong...api yang lebih ane pic yang erakhir...
     
  9. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    patut ditiru tuh bagi yang sering tawuran
    bisa ngebuat musuh ketawa, terus hajar deh
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    [​IMG]

    ni cone buat lalu lintas juga dipake :lol:

    persis zombie vs plant
     
  11. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    ane ga hobi rusuh kok bro...
    tp klo yg ini

    [​IMG]

    boleh jg dipake klo ga lg rusuh... :top:
     
  12. giant_squit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ha ha ha kocak yang pake roti..... buat bekal kalo cape lari lari abis tawuran ha ha :hahai:
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahahaha..

    yang biar ga kelaperan kocaj bgd dah...

    :lol:
     
  14. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    btw,, ga ada buat dilempar ya,,
    :hihi:
    buat pengaman semua ini..
     
  15. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    low pakai kardus tetep ja sakit...
    da yg pakai makanan pula...saat kerusahan berlangsung pas lapar bisa langsung dimakan...bisa2 musuhnya juga ikutan makan...
    barang2 rumah tanggap bisa jadi alat pertahanannya..:top:
     
  16. ic_21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    ini..
    paling epic....
    mukanya serius bngt ga pas ma topinya awkawkawkwakawkawkaw
     
  17. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    ^
    ^
    rusuh jalan terus biar laper juga :lol:
     
  18. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    gk masuk akal yg naro batu dikepala.. ada juga malah bahaya..
    efek kalo kena kepala malah double :lol:

    yg paling konyol malah pake roti :lol::lol:
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,961
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,724 / -15
    jiah, ada yang pake roti... :lol: tipe-tipe demonstran bonyok duluan nih yang kayak gini.
    yah, tapi mendingan lah daripada yang gak pake sama sekali. :sweatdrop:
     
  20. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,577 / -0
    LOL bukan hobi kerusuhan,

    Hobi ngerusuh ato tawuran..

    Yg iket roti di pala bener bener ga ada kerjaan >.<
     
  21. tensho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wew...wkwkwk. ga ada yg anti headshot nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.