1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hobby GUNPLA thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by agoenk, Oct 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agoenk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Tuolong duong admin/mod bikinin thread hobby tentang GUNPLA saya muter" kok nda ada tuh threadnya yah kalau bisa diadain dong :D

    mungkin jg kalo bisa sih tambahin thread yg laen jg, yang berhubungan dengan hobby

    tengkiyu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    GUNPLA ntu semacam figur Gundam yah??

    Kalo thread sih, silahkan bikin ajah bro, ntar sapa tau ada yang hobinya sejenis bisa langsung ramein.

    tempat thread ntar bisa d komunitas ato di anime free talk (ntar kalo salah tempat bisa dipindahin koq)
     
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Mungkin taruh di komunitas aja...

    Gw ga ngerti kalo GUNPLA cuma kalo papercraft gw si bikin...
     
  5. agoenk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    ia gunpla = gundam plastic biasanya disebut model kit. ok d tengkiyu atas infonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.