1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hoax atau Nyata

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Damoh, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Gw dapet foto ini nih....ada yang mo komen gak???
    [​IMG]
    Gambar diatas tuh menceritakan kalo ada ular yang perutnya robek gara-gara makan buaya
     
    Last edited: Dec 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    lalu ulerny ikutan mati gitu :???:
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kurang gt ngerti aku, itu gambar apa yah
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    kan ada penjelasanny tu kk :sembah:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,816
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,612 / -15
    Ular makan buaya? :???: Kemarin cicak yang berani lawan buaya. :haha:

    Kayaknya sih bisa aja. Si ular abis menelan mangsanya, terus si mangsa diancurin (diremas-remas rampe remuk) sama otot-otot perutnya. Karena kulit buaya tuh keras banget dan banyak sisiknya (tajam pula), wajar lah kalo perut si ular sampe robek. :haha:

    Jadi inget sama adegan di pilem Anaconda. Ularnya nelen orang, eh orangnya malah terus dimuntahin lagi dalam keadaan nyaris remuk. :takut:
     
    Last edited: Dec 17, 2009
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    si ularnya gak milih2 korbannya dulu, buaya yang notabene keras banget kulitnya ditelen juga :haha:
    kayaknya lebih pantes di pictures galleries nih bro
     
  8. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu kok keliatannya kayak gambar 3D ya :???:
     
  9. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wuih gila tuh ularnya besar banget..
    gak mungkin nih kayaknya..
     
  10. evo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    yang mana uler yang mana buaya, numpuk gitu :swt:
     
  11. ariefinarah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    itu buaya sama apaan sih ?
     
  12. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ^
    ^
    He..he..he..sama bro', sini juga bingung. Cuma kayaknya pernah liat deh dulu... Sepertinya ini hoax, tapi gw gak ada alasan untuk bilang gitu sih, cuma feeling aja...
     
  13. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    Itu Ularnya yang super gede atau emang buayanya masih anakan,. :???:

    ntu ular anaconda ya,.? soalnya ular yg suka berendem dirawa2 kan ular anaconda,. kek di pilem2 :ngupil:
     
  14. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    ualr bego:haha:udah tau susa di cerna masih di lahap:yareyare:
     
  15. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    ini bener keknya...soalnya wak pernah denger...

    :apa: tapi masa mpe robek...
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    bingung,, sama2 reptil.. :keringat:
    tapi keknya c iya d,, coba cari di hoax slayer.. :keringat:
     
  17. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    ularnya blagu banget mau makan buaya
    atau hanya rekayasa ular yang di belek terus dimasukkin buaya :kenyang:
     
  18. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Makanya gw juga bingung nyata apa hoax ya.....btw kalo salah tempat langsung gusur aja kk
     
  19. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kayaknya hoax deh :shock:

    soalnya ular makan rusa atau kerbau yg bertanduk aja ga robek perutnya :shock:

    badan atau tubuh ular kan terkenal elastis :shock:

    dibandingkan dgn tulang/tanduk sama kulit buaya sih ga ada apa2ny :shock:

    masa bisa sobek :shock:

    lagian ularkan nelen mangsanya kalo udah bener2 mati gara2 racun, kehabisan napas, organnya hancur :shock:

    tunggu aja jawaban yg pastinya :shock:

    tp pendapat saya sih agak mustahil perut ularnya dirobek dr dalem :shock:
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    koq buayanya bza masuk ke perut ular? :keringat:


    ini beneran gak sih? :???:
    atau cuman HOAX? :tampan:
     
  21. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    iya nya iya apa nih :???:

    iya hoax atau iya nyata :???:

    ambigu :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.