1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hitam dan Putih Artistic

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Hitam dan Putih

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wow hitam dan putih
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    nice dah yang ini :top:

    tapi cara pemgambilan gambarnya emang bagus
     
  5. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keren itu yg rambut di jadiin huruf.........tukang cukur nya kreatif........ahahhahaha
     
  6. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    [​IMG]
    ko lautnya kayak rambut ya :???:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :haha: itukan emang bener rambut bro...

    yang mirip hujan itu jepitan rambut yang kecil bro :haha:
     
  8. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weeew gw suka ni, kesanx jadul but ekslusip dah
     
  9. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    wow hitam dan putih
     
  10. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,171
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,239 / -0
    gbr ny keren2 bro...agak sarcastic gt ya :D
     
  11. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Suka sama gambar ke2... (ssst nenek saya lagi tidur):onion-50:
     
  12. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    waw! kreatif bikinnya. Warna hitam putihnya justru menambah nilai seninya (walopun gw sebenernya ga begitu ngerti tentang seni, hehehe)
     
  13. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wih mantep banget nih...

    kombinasi hitam dan putih menghasilkan karya seni luar biasa
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah silet di taro di bodi biola apa ga rusak tuh ya? :???:
    sama yg asap gambar tengkorak itu pake sotosop ga ya? :onion-08:

    tapi overall semua keren lho..... :top:
     
  15. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,631 / -0
    keren2 apa lagi yang gunting
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    itu yang awan ada gambar apa yah :???:
     
  17. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,579 / -0
    black and white is classic and timeless~
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    picnya artistik banget :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.