1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hiroshi Araki Art Galleria

Discussion in 'Random Images' started by dokidokiwa, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    semuanya bertemakan Robot y.... :???:
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    karen!!!:top:

    tapi ngmng2 hiroshi araki tuh siapa y?artis seni rupa jepang y? :???:

    g ada profilny sih.
     
  5. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    bingung g hiroshi araki siapa donk, pembuat dari robot2 itu ya :???:

    perlu informasi lebih keknya :piss:
     
  6. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    profilenya ada tu di pagenya, cuma pake bahasa dewa. :haha:
    http://www.amica.co.jp/arakihiroshi/profile.html

    bagi yang tertarik sih bisa pake google translate

    aq sendiri gak ngerti siapa, tp karyanya unik sih.
     
  7. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    woooo nice....
    bener2 seorang artis seni....
    ada gambar2 tambahan kah??
     
  8. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    oh robotic nya

    robot nya kyk robot2 di astro boy
     
  9. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    dia juga bikin astroboy lo. cuma menurut wa masih kuarang bagus :boong:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    wew, yang chairman serem juga yah
    lagi duduk tau2 jalan sendiri
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itu seni tapi dibikin robot...

    yang dipikirkan pembuatnya apa yah... :???:
     
  12. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwkwkwk

    pengen beli nih:lol:

    kayak robot aja audionya:lol:
     
  13. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    gua milih yg terakhir bro... bs disuruh2 klo lagi males ...:hehe: kyknya byk malesnya deh :haha:
     
  14. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    keren.. :top:niat banget orangnya yang buat
     
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kereen juga gan :top::top::top:
    ekspresive euy,,

    but who is that?? :???:
     
  16. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    tapi bisa beneran gerak ga...:???:
    taw cuma dibikin mirip robot aja :???:
     
  17. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    keren keren banged....
    orang jepan emang keren karyanya.......
     
  18. nursatya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +247 / -0
    what??? org jepang ko aneh2
     
  19. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Chairman=orang yang kerjanya duduk di kursi(direktur, kabag, dll)

    tapi ini 'bener2 manusia kursi"

    wow kk.... wow...
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    jepang itu kreatif bos :hehe:

    nanti bakalan ada robot sungguhan kayak gundam gimana :panik:
     
  21. tra69 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wow,, bener2 diartikan secara harfiah istilahnya!! hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.