1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

hiro lokal

Discussion in 'Random Images' started by mbikh♥♥, Jul 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]

    dpt dr forum tetangga

    mirip ma hiro dari acara heroes yah.. wkwkwk


    eh ntuw yg tulisannya fail kek'a salah tulis dah.. mgkn orgna yg mnambahi itw mo nulis "fake" x
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    soRRy gw ga' NgeRti Tuh siapa ni,,, oRang,,,

    ArTis Mungkin,,,,
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    HUekekekeke. . . . .

    Di kampus gw juga ada tuh anak Tekkom kalo ketawa mirip sama hiro....

    Tapi ini sih mirip bangetz..... ^^
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Itu mah kembarannya, cuman lebih kurus. Kalo saling bertemu gimana yah ? wkwkwk :hilarious:
     
  6. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    enak aja..!! gak kenal atuhh.. cuman fotonya dipasang diforum2.. huhu kaciann

    jangan2 dy salah satu member idws.. hihi (ngayal)
     
  7. Enjoy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    bachh, bisa mirip gituh :sweatdrop:

    tapi kalau gua liat2 lagi sich ada bedanya dikit di facenye yaitu hidungnya si hiro lokal lebih gede dari hiro aslinya hehe...
     
  8. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    anjrit....
    mirip banget :lol:


    bentar lagi bakalan ada sinetron yang ngejiplak heroes nih...
    yang maen jadi hiro.. si hiro lokal :D
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Masi Oka...
    Masih Oke..
    :haha:
    wakakakaka...
    mirip banget tinggal tambahin tembem dikid di pipinya lagi sudah mirip..
    :hihi:
     
  10. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wah iya mirip sama hiro nakamura....

    coba gaya rambutna dibikin sama pasti pada pangling dah orang2 penggemar heroes...
     
  11. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    hmm hiro lokal udah ada ya
    tinggal cari claire lokal ddeh :haha:
     
  12. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    buset dah.,
    bsa mrip gtu.,


    elle lokal ad ga y.,:hihi:
     
  13. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    mauuuu..
    kalo ada elle lokal boleh..
    tp keknya agak susah deh, abisnya elle blonde..:onion-09:
    semir deh..:hihi:
    cakep deh, pertama kali liat claire paling cakep di series heroes..tapi begitu ada elle, gw demen yg elle..
    :haha:
    listrik pula, buat deg2an terkejut kejut..:onion-11:
     
  14. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    woghhhh mirip coi dah suruh dia aje yg jade stunt man nya si hiro... hohohoho
     
  15. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    ada aja nih...... kurang gemuk dikit :p

    oya kenapa gak sekalian buat topik siapa yg mirip artis gitu?
     
  16. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    lagi nyamar kayanya, kan bs time travel
     
  17. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mirip banget dehhhhhh..
    cma kurang berisi.
    :haha:


    ada ada aja..
    hahaha
     
  18. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    mirip bener
    beda rambut donk
     
  19. Shaorune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,948 / -0
    mirip sih.. cm kurang gemuk dikid.. sama rambud na beda dikid..
    wkwkw.
     
  20. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,513 / -0
    itu betul emang seharusnya tulisan "FAIL" bukan "FAKE"
    kan kaya di failblog.org :)
     
  21. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    SATEnya gk dimkn dah dingin tuh buat w aj heheheh:onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.