1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hipnotis buat berhenti merokok

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by ogeps, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ogeps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,880 / -0
    ada yg pernah coba??
    berhasil ga?
    ngefek ga?

    bagi2 di sini dong pengalamannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Merokok merupakan suatu kebiasaan yang sulit dihentikan, karena rokok mengandung zat-zat adiktif (zat-zat yang mempengeruhi sel-sel kita sehingga membuat kita ketagihan), menghilangkan kebiasaan rokok secara umum harus bertahap. Dimulai dari pengurangan jumlah rokok tiap harinya (karena jika dilakukan secara langsung, perokok bisa mengalami kegilaan rokok, seperti halnya para orang pecandu narkoba).
    Kalau bisa dihilangkan dengan hipnotis jawaban pastinya tidak tahu, jika memang yah, berarti hipnotis juga bisa digunakan untuk menghilangkan kecanduan narkoba, namun yang pasti ilmu hipnotis bukan bagian dari ilmu kedokteran.
     
  4. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, kayaknya susah ya bro buat hilangin kebiasaan merokok :((
     
  5. wewm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw dah berhasil selama 2 minggu ngurangin jadi sehari sebatang tapi balik lagi dah sekarang jd sebungkus sehari, tapi dah ada niatan sih ntar klo dah berumah tangga mesti meminimalkan rokok coz bisa menghabiskan penghasilan untuk makan anak istri...kwakwakaw
    mudah2an berhasil...amiiin...
    klo hipnotiz sendiri sih, belum pernah nyoba bro...mungkin bawah ane tau,,,
     
  6. ogeps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,880 / -0
    gw ga kuat klo ga ngerokok
    paling lama 24 jam ga nyentuh rokok
    itu aja dada gw dah sesek napas ma pala pusing

    np ya?
    klo ga ngerokok malah nafas gw sesek kaya asma & kepala pusing
     
  7. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Semuanya dan intinya tergantung niat Sob....!!! contohnya di bulan puasa!!! walapun ga 100 % mereka berhenti seh...!!! tapikhan bisa di redam!!! so yang mau berhenti, niatkanlah dengan sungguh2...
     
  8. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    cara apapun yg dilakukan nggak akan berhasil tanpa adanya niat.
    yang penting asalkan ada niat semua usaha apapun pasti berhasil deh...
     
  9. wisnumurti1993 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Iya memang mesti ada niat yang kuat untuk berhenti merokok,kalau saya tidak percaya yang namanya hipnotis.
     
  10. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    kalau pake car hipnotis sih mungkin bisa ya
    tapi kalau dihipnotiskan sama aja orngnya g sadarkan diri lagi:haha:
     
  11. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    yang penting niat.,., gw gara gara puasa stop tuh.,., paling sebatang kalo malem abis buka:)
     
  12. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    kirain lo mau ngasih komentar tentang cara berhenti merokok dengan hipnotis..
    Ternyata malah tanya..
     
  13. coroman Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gk usah pake hipnotis......

    cba bawa sebatang rokok tp sama bungkusnya biar aromanya gk hilang,klo mulut rada2 mulai asam hiruplah aroma batang rokok itu tp jgn dibakar dan dihisap.....cba aj.Buat w seh berhasil....tp apa salahnya dicoba demi kesehatan...kesehatan itu mahal

    :onion-52: :onion-52:
     
  14. sabaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener bo niat adalah hal utama tapi biasanya niat ada kalu udah kerasa alias sakit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.