1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hindari Bau tak Sedap pada Saluran Pembuangan Air (Rumah)

Discussion in 'Lifestyle' started by ongger, Aug 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ongger Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Ketika saluran pembuangan air kotor pada rumah tidak diperhatikan, maka efeknya seindah apapun rumah Anda pasti akan tampak percuma. Inilah hal yang sering terjadi, dikarenakan pada saat perencanaan pembangunan pembuangan air kotor yang tidak sempurna dampaknya membuat hunian mengeluarkan bau tidak sedap. Kesan asal dan tidak peduli atas apa yang dibuang melalui saluran pembuangan juga terkadang membuat saluran mampet dan menjadikan bau tidak sedap berbalik masuk ke dalam rumah karena penguapan. Area yang bersinggungan dengan saluran pembuangan yang dimaksud antara lain adalah Sink kitchen, kamar mandi, dan tampungan air hujan.

    :ogohno:

    Kemudian, apa yang perlu kita lakukan agar saluran pembuangan air kotor tidak mengeluarkan bau yang tak sedap? berikut kami akan bahas bersama dalam artikel mengenai Hindari Bau tak Sedap pada Saluran Pembuangan Air (Rumah). Selengkapnya : Baca
    disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ongger Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Last edited: Aug 13, 2014
  4. masihhijau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo rahasia dari bokap ane dikasih daun sereh/serai disaluran pembuangannya gan, selain tidak berbau, tikus dan kecoa juga ogah mampir. semoga bermanfaat :D
     
  5. silmikaffah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ane gan...
     
  6. bernardy02 Banned User

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  7. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Baru tau kalo daun serai bisa mengusir tikus dan kecoa :bloon:

    Bisa dicoba nih :hehe:
     
  8. samuelwijaya1995 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh dicoba nihh
     
  9. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    baca dimana sih gan? napa ga di posting disini aja sih
     
  10. miftah999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice gan, postingannya bagus dan keren...
     
  11. yudyud88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kenapa malah promosi blog disini :capede
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Emang byasanya mmang bgtu pengap dan tak enak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.