1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hikikomori

Discussion in 'Random Images' started by rampeg, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    Hikikomori... jangan sebut diri lo Hikikomori kalo belum punya kamar yang kek gini :panda:

    kalo repost tutup aja de :lalala:

    nb: kalo gambarnya gag keliatan / ilang kasi tau gw nanti ta upload ulang
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Crevasse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hikikomori itu ap??

    tong sampah?
     
  4. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    hikikomori itu orang2 yg maunya diem d rumah ja, ga ngomong, ga sosialisasi dll dgn sekelilingnya. orang2 kek gini mungkin bisa lupa cara ngomong karena sosialisasinya biasa cuma lewat komputer (ngetik)
     
  5. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    set dah bro.. itu sih bukan rumah lagi tapi gudang sampah n penyakit itu.. koq bisa ya betah bertahun2 di dalam kamar gitu trus penuh dengan sampah :???:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    ada jg orng yg bisa hidup kayak gt y?

    kalo d sini bs d giring ke RSJ tuh
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Gile...
    Keren bener tuh kamar...
    Sampah pun sampai dipendam...:lol:

    Tp kayanya jorok bener ya yg pny rumah...:haha:
     
  8. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    :kaget:
    itu sih bukan kamar :lol:

    lebih pantes d sebut gudang :madesu:
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    ini namanya kapa pecah kali
     
  10. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    tapi banyak juga bacaannya selama mendem di kamar..
    kalau bosen atau nunggu chatting dan ga mau keluar rumah bisa habis bacaannya tuh, rajin nya >.<
    hehehe..
     
  11. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ternyata masih ada kamar yang lebih berantakan daripada kamar gw.. :lol:
    (segitu anti-sosial kah?? sampe2 gak mau keluar rumah.. :lol:)
     
  12. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    buset gudang itu sih...
     
  13. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    gambar kamar apa gudang tuh... :jah:

    sampah bertebaran dimana2... betah2nya tinggal di tempat begitu... :swt:
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    waduh, perasaan hikikomori ada juga yang bersih koq kamarnya (biasanya sih hikikomori yang kaya:hahai)

    yang ini udah kayak gudang kamarnya,

    btw, kamarnya ts yang nomor berapa:???:
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    hwew....tidur nya dmna kalo brantakan kyk gt...:swt:
     
  16. ophelia17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +227 / -0
    nih pasti org jepang deh
    gilaaa sibuk banget ya sampe gak bisa bersihiin kamar?!
     
  17. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gile itu rumahhh
    gudang rumah gw ajah kayanya lebih rapi(itu juga di bersihin nyokap)
    parah nian hikomorinya ini sih...
     
  18. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    itu mah kamarnya aja ikut dibuang sekalian... :panda:
     
  19. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    kok bisa ya, tahan di ruangan begitu berjam-jam. gw aja disana setengah jam udah sumpek
     
  20. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    yah namanya juga hikkikomori :lol: mau seberantakan apa pun ngak akan keluar :lol:... tapi itu makanannya kok bisa ad terus yah :panda: kek nya sih di "kirim" :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Zulkarnain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jakakakakak!!!! tong sampah berbentuk kamar:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.