1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hikikomori -the live-

Discussion in 'Dear Diary' started by SuzukiRyo, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    First thing first:
    NO REPLY ON THIS DIARY
    yang mau komentar, lewat VM saja...​

    Sabtu, 24 oktober 2009
    18:16 WIB


    DD

    Baru bangun tidur... :ngantuk:
    Hari ini rasanya mau bunuh orang... Sakit hati banget... :sedih:
    Mungkin karena diriku terlalu sensitif... :madesu:

    Semoga dengan ini bisa menjadi pelajaran berharga dan meningkatkan resistensi terhadap kelakuan mereka...

    Did i mentioned someone :???:

    Sabtu, 24 oktober 2009
    19:23 WIB


    Doh... List download & upload banyak banget... Musti ke warnet besok... :aghh:
    Semoga upload servernya ga ngambek lagi... :doa:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Minggu, 25 oktober 2009
    11:29 WIB


    Berhasil upload lumayan banyak, Ikimonogakari, L'Arc en ciel, & SCANDAL.
    Downloadnya cuman dikit :swt: 3GB-an

    Eh pas pulang dari warnet ternyata ban motor bocor :swt:
    Nyari2 tambal ban jam 8 belum pada buka. Akhirnya nemu di Jalan Affandi. Bocor di ban yang sama kayak hari kamis kemaren. :voodoo:
     
  4. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Senin, 26 oktober 2009
    05:16 WIB

    Bangun tidur, tiba-tiba maag kambuh... :suram:
     
  5. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Selasa, 27 oktober 2009
    11:53 WIB


    Spidol dapet 100KB/s lagi... :sembah:

    Selasa, 27 oktober 2009
    22:28 WIB


    Sakit perut :suram:
    Gara2 makan chicken chilli ramen... pedasnya luar biasa... :muntah:
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  6. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Kamis, 29 oktober 2009
    10:50 WIB


    Mbak Asisten praktikum :cinta:
    memang cuman kamu yang bisa menandingi kecantikan Kiyoshi... :sayangku:

    Kamis, 29 oktober 2009
    22:11 WIB


    Ada yang bilang selera saya aneh... :suram:
    Aku sebutin aja deh:

    Aya Matsuura (Morning Musume, GAM), Sayumi Michishige (Morning Musume), Hitomi Komatani (AKB48), Sugaya Risako (Berryz Kobou), Kashino Yuka (Perfume), Nishiwaki Ayaka (Perfume), Kana Tachibana (DREAM)

    Nana Eikura, Shida Mirai, Sakuraba Nanami, Kurokawa Tomoka, Ohgo Suzuka, Ai Maeda, Kobayashi Ryoko, Erika Toda, Kawashima Umika, Misako Renbutsu

    Yoshioka Kiyoe (ikimonogakari), Kaori Mochida (Every Little Thing), Haruka Tomatsu, Rina Suzuki (SCANDAL), Mami Sasazaki (SCANDAL), Maiko Sakae (ZONE, MARIA), Utada Hikaru, Ai Otsuka.

    Mami Matsuyama (Gravure), Mai Nishida (Gravure), Mayu Mitsui (Gravure)
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 29, 2009
  7. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Minggu, 1 nopember 2009
    08:59 WIB


    aduh... upload cuma jalan 1KB/s :swt:

    matek koe sapidol !!! :voodoo:

    install windows 7 aja lah, mumpung speed download lagi ga enak...
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    bodohnya... tiap post kan dah ada tanggalnya... kenapa masih nulis tanggal segala... :swt:

    ga biasa nulis diary... diary waktu SMA aja aku bakar... terlalu sedih untuk diingat :kecewa:
     
  9. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    siap2 perlengkapan buat ikut japfest besok... ngracun Perfume :hehe:
     
  10. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    setelah menonton idoling hampir 400 episode... dengan tiap episode rata2 ditonton lebih dari 3 kali... saya aku staf idoling yang ga nyampe 10 orang itu memang luar biasa. mereka mampu menyuguhkan acara yang sangat menghibur dari sebuah konsep yang sangat sederhana. NO EDIT, NO CUT, NO FAKE UP variety show.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.