1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

highly compressed

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by robbiansyah, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. robbiansyah Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana cara menjalankan game yang udah di highly compressed
     
  2. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,903 / -0
    Kalo mau nanya tentang game bisa disini >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6935

    Disini pertanyaan hanya yang berhubungan dengan Indowebster Networks

    Menjawab pertanyaan diatas, Di de-compress dulu aja biasanya, pake KGB Archiever atau mestinya pake RAR biasa bisa, kecuali filenya CORRUPT ( bedakan highly compressed file dengan corrupt file )

    Butuh spec tinggi komputernya untuk decompressnya, dan biasanya bisa makan waktu berjam-jam untuk decompress satu file game yang bener2 highly compress
     
    Last edited: Apr 27, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.