1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Highker Ragnarok Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by GMiwan, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GMiwan Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    Karena persahabatan dan kepercayaan adalah segalanya
    HighkerRO Online - New Private Server Ragnarok Online



    OPEN : Server dibuka tanggal 7 May 2011 Gan, still New and Fresh..
    Server Masih berkembang dan sangat menerima saran dari Player, semua saran akan di proses dan dipertimbangkan oleh Kami.. ^^


    Basic Information:
    Base Exp: 10000x
    Job Exp: 8000x
    Drop Rate: Custom
    Info rate : @rates saat bermain Gan..
    Max stat: 150
    Max Base Level: 150
    Max Job Level: 80
    Transcedent 4th Job (Git X, Shura, Genetics ,Arc Bishops, dll [ Semua Aktif Skill]
    MVP Card: 1%
    Custom Headgear and Wings
    We are Running on Normal Mode Server

    Bot Allowed For Support PvP Not For Farming
    Farming BOT will be banned IP

    Game Master Team:
    1. GMhighker = Administrator GM
    2. GMiwan = Friendly GM + Chief GM
    3. GMRocky = Sub GM
    4. GMHendi = Sub GM

    Very Friendly GM to Take More Participant and Weekly Event for Player
    ndak percaya kalo GM nya Friendly cek TKP Gan..

    NON PLAYING GM and TRUSTED GM AND SERVER


    NPC :
    Healer/Buffer
    Skill/Status Resetter
    Job Changer
    Card Remover
    Baby Job Changer
    Platinum Skill NPC
    Stylist
    Warper
    Marriage System
    War of Emperium
    Headgear Quest
    Broadcaster
    Bronze, Silver and Gold Exchanger
    And Many More in Main Town (Prontera)...


    From LogicalRO Custom NPC :
    One Click Magnifier
    Donation Buffer
    Donation Mall
    Vending Warper
    RepairAll
    Mall Zeny Item ( Stable Item , Useful Item,Healer Item,Weapon/Armor)
    Quest Hat Maker
    And still more updates..



    New Custom NPC :
    Devil Square
    Coin Exchanger
    Poring Race
    PVP Warper
    And still more updates..


    Central Town Prontera
    BGM Central Town : berdasarkan request tiap bulan berdasarkan Vote Player (Bulan Mei : Welcome To My Life)


    Player Command : cek di @commands ( Sebagian besar Command buat Player aktif)

    24 Hours Server Up Time
    dan Hampir 24 Jam GM Online
    ask GMiwan for Indowebster Player to get some asset in zenny

    Buat Testi dan Foto supaya gk BW killer, cek Di FanSite kami aja Gan
    Cba aja cek langsung ke TKP Gan..


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,884 / -0
    wahh.. sepi yak kk ??
    mauuuuuuuuuuuuuuuuu.............

    drop card momon biasa brp % ya ? gk ada ni rinciannya ?
    makasih .. ^^
     
    Last edited: May 29, 2011
  4. nevigiven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    aku main kok kk.. :)

    tapi sekarang kok lagi error yah kk? kenapa?
     
  5. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    promonya ap gan ?
    klo ad promonya ane ikutan maen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.