1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

highest sitting

Discussion in 'Random Images' started by marph, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    [
    SIZE="4"]Do you know who is sitting at

    The Highest Position of the World ?!




    US President ?
    NO


    Osama Bin Laden ?

    NO


    UN General Secretary ?
    NO



    Then ?[/SIZE]​

    [​IMG]


    :onion-64:

    :onion-75:

    :onion-30:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    ckckckck masalahnya ada ga yang brani duduk disana
     
  4. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    ...bner2...
    posisi paling tinggi d dunia.:lol:
     
  5. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    rasanya gimana ya berdiri disana...
    jgn kan berdiri, gw duduk didalem cranenya liat kebawah dah mo kencing x ya ~_~
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    aduhh..parah bner2 g ad kerjaan tu orang:lol:
     
  7. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    astaga.... :onion-30:
    tinggi bner... gedung2 lain keliatan kecil gitu...

    kalo jatuh bisa seharian baru nyampe ke bawah tuh... :haha:
     
  8. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    swt kirain posisi tertinggi apaan ternyata maksudnya bener2 posisi tertinggi @)@....
     
  9. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waaaaks... kalo gw pasti dah mokat kna serangan jantung DDDD:
     
  10. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    tenang aja.....

    kalo jatuh masih bisa telp kerabat minta maaf sebelum mokat....
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ga usah takut masalahnya klo ampe jatuh dijamin langsung mokad seketika koq.... Ga bakal sempet ngerasain sakitnya :haha:
     
  12. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    weaks tu org berani bgt ya..
    gw aj kalo di ketinggian sepereti itu pasti udah merinding... >.<
     
  13. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    belum duduk udah jatuh duluan
    anginnya kan kenceng di ketinggian segitu
     
  14. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    :onion-103: tinggi banget tuh gedung .....

    ga berani dah w jadi operator nya ......
     
  15. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wew... gile bener...

    gak gemeteran tuh...
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    bener2 tinggi tuh tempat duduknya.......

    ada yang berani coba :lol:

    luat kebawah aja uda :onion-30:
     
  17. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :lol:
    Gmana sh neh, reply ga pke baca dlu.. :lol:
    Itu th emg kerjaanny itu orang.. :lol:
    Woooow, kamu ketahuan~ seorang junker yg asal ngepost :lol:
     
  18. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    :muntah: di gaji brapa itu wat kerja di tempa se tinggi gitu:onion-67:
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    serem amat itu tingginya :onion-103:
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Bener2 posisi tertinggi... :D

    Nyali nya ga kecil yah si BABU...
    :top:
     
  21. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    anjrit liat gedungnya aja pengen boker...


    kota dubai keren abis ternyata...futuristik, salut. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.