Project High School - Love On / 하이스쿨 - 러브온 (2014) [MINDS]

Discussion in 'Fansubs & Encoders' started by lucifer_mit, Aug 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucifer_mit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +57,990 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 25, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lucifer_mit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +57,990 / -0


    Progress Status
























    Episode 01
    DONE
    Episode 02
    DONE
    Episode 03
    DONE

    Episode 04
    DONE

    Episode 05
    DONE

    Episode 06
    DONE


    Episode 07
    DONE

    Episode 08
    DONE

    Episode 09
    DONE

    Episode 10
    DONE

    Episode 11
    DONE


    Episode 12
    DONE
    Episode 13
    DONE


    Episode 14
    DONE
    Episode 15
    DONE
    Episode 16
    DONE









    Episode 17
    DONE

    Episode 18
    DONE
    Episode 19
    DONE
    Episode 20
    DONE
    QC: selatan
    Translator (line cek sesuai warnamu): cinnamonkey - lucifer_mit - azazyel

    [/td]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Mar 24, 2015
  • lucifer_mit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +57,990 / -0
    cinnamonkeycinnamonkey
    SelatanSelatan
    AzazyelAzazyel

    halo semuanya,
    mengenai jatah translate, pos semua ada di sini yah~
    keep update okay??

    berhubung linenya ga banyak2 amat, tayang seminggu sekali, trus trans dibagi 3 orang,
    jadi dikit bngt kan line nya~ hehehehehehe
    moga2 bisa selesai tepat waktu yah semuanya~~

    semangat!!

    ps:
    synopsis dibuat oleh azazyel
    template pos dibuat oleh mona yah~~
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,253 / -0

    WELCOME Azazyel :cheers:
    mohon bantuannya yaaaa....



    Aku mau usul nih, krn kemarin aku TELAT BANGET setor hasil translet-nya,
    gimana kalo kita buat dateline kapan sub itu selesai dikerjain,
    harapannya sih biar drama selesai project jg selesai. (#ngomong ke diri sendiri)

    misalkan aja karena HSLO tayang kamis, maksimal senin pagi tayang gtu gimana?



    Nama team apa nih?
    Usulan yang udah masuk :
    Malaikat Maut
    Fallen Angel (->berasa di anime) :malu:



    oiya buat kak Sela : kita menunggu surat cinta-nya ya tiap episode :peluk:



    Engsub epi 4 : https://app.box.com/s/c0bgvjwck4qzi0x1w7pk


    :toa: SelatanSelatan; lucifer_mitlucifer_mit; AzazyelAzazyel;



     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • Selatan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +65,683 / -0
    Yupz.. aku hadir!
    momon ep 1 sudah bisa dipost. :keringat:
    linknya udah ada di grup.
     
  • cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,253 / -0
    :toa:
    Episode 1 udah di posting yaaaaak :peluk:



    Kak SelatanSelatan; Kak lucifer_mitlucifer_mit; tolong sub Ep 1 teks warna di-up ke DB ya :xiexie:


     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,253 / -0
    :toa:
    Episode 2 teks warna udah di box :peluk:

    Kak lucifer_mitlucifer_mit; udah bisa di update postingannya :xiexie:


     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • lucifer_mit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +57,990 / -0
    uda di update~~

    cinnamonkeycinnamonkey ku tunggu LE mu~ hehehehehehehehe
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,253 / -0
    Demi apaaaa aku donlod HSLO 04 2 kali?
    Kejadian donlod ulang kek FTLY terulang lagi :lempar:


    lucifer_mitlucifer_mit; okeee,ntar malam aku up paling, hari ini masih ada kerjaan
    (ada beberapa line yang aku nggak ngerti gpp yaaa)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • lucifer_mit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +57,990 / -0
    cinnamonkeycinnamonkey
    AzazyelAzazyel

    udah dibagi ep 7, eng sub uda diupload ke box juga :D

    selamat translate~
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • Azazyel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,869 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • Selatan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +65,683 / -0
    Iyo one gpp. santai aja. Kesalahan kecil sering terjadi di kota-kota besar :fufufu:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • Azazyel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,869 / -0
    Hihi, ok sip makasih kak pengertiannya :terharu:
     
  • lucifer_mit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +57,990 / -0
    gpp.. namanya baru aja belajar~ hahahaha
    semangats~~
     
  • cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,253 / -0
    Teks warna baru ntar maleman ya AzazyelAzazyel;
    Ntar kalo udah jadi aku kabarin lagiii :lalala:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • Azazyel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,869 / -0
    Ok kak mon, di tunggu yah :top:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • lucifer_mit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +57,990 / -0
    Ep10 minggu depan ga tayang lagi~ hahhahahaha
    bisa2 lewat tahun baru baru tamat ini drama.

    Ini merupakan proyek tersantai.
    Saking santainya, pada lupa jatah translatenya~ hahahahahaahah
     
  • cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,253 / -0
    Episode 10 Part 2 udah masuk kotak :lalala:

    Maaf lama, lagi ngedate sama revisian skripsi :dead:

    Besok lanjut episode 11 :yahoo:




    Semoga november kelar :onfire:



    :doa::doa::doa:
     
  • cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,253 / -0
    Kak SelatanSelatan; episode 11 bisa diposting ya
    maaf lamaaaa :peluk:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  • Thread Status:
    Not open for further replies.

    Share This Page

    About Forum IDWS

    IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.