1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hidup itu emang sudah diatur...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    Jika anda mengenal seorang wanita yang sedang hamil, dan telah mempunyai 8 orang anak, tiga diantaranya tuli, dua buta, satu mengalami gangguan mental dan wanita itu sendiri mengidap sipilis, apakah anda akan menyarankannya untuk menggugurkan kandungannya?

    Jika anda menjawab ya, maka anda baru saja membunuh salah satu komponis masyhur dunia. Karena anak yang dikandung oleh sang ibu tersebut adalah Ludwig van beethoven.

    Sekarang adalah saatnya memilih pemimpin dunia dan keputusan anda berpengaruh besar terhadap siapa yang akan menjadi pemenang. Berikut adalah fakta mengenai ketiga calon tersebut.

    Calon A: dihubung-hubungkan dengan politisi jahat dan sering berkonsultasi dengan astrologis, punya dua istri muda, dia juga seorang perokok berat dan 8 – 10 botol martini setiap hari.

    Calon B: dipecat dua kali dari kantor dan selalu bangun sore hari, pernah memakai narkoba waktu kuliah dan minum wiski setiap sore hari.

    Calon C: dianggap sebagai pahlawan perang, vegetarian, tidak merokok, hanya sesekali minum bir, tidak pernah berselingkuh diluar perkawinannya.

    Siapa diantara ketiga orang ini yang akan anda pilih? Mungkin anda tidak akan pernah menduga, siapa sebenarnya calon-calon ini:

    Calon A adalah Franklin D Roosevelt
    Calon B adalah Winston Churchill
    Calon C adalah Adolf Hitler

    Sekali lagi sejarah mengajarkan untuk tidak melihat dan menilai seseorang dari penampilan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    benarkah? hampir tidak bisa dipercaya. tapi memang kita tidak bisa menilai seseorang hanya dari penampilan. terima kasih info nya TS.
     
  4. kacoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +426 / -1
    kata albert einstein begitu.

    ya kalau Aku pengagum hitler...entah kenapa ???
     
  5. Rukawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Yep don't judge a book from the cover...
     
  6. paynugra Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tuhan memiliki ketentuanNya sendiri yang gak dimengerti manusia......
     
  7. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaksss....
    Hitler ternyata vegetarian toh???
    Udah pinter perang,vegetarian,jarang minum alkohol(padahal orang eropa sering yaaa)


    Memang.....
    "Heil Hitler!!!":lol:
     
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    Hail Hitler :lol:

    sayang pikirany terlalu (lupa sebutannnya :lol:), menganggap diri dan bangsanya paling benar :swt:
     
  9. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    iya, penampilan emang ga jamin apa" ya...

    ...eh,tp bro TS koq judulnya agak ga match ya?
     
  10. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    "dianggap sebagai pahlawan perang, vegetarian, tidak merokok, hanya sesekali minum bir, tidak pernah berselingkuh diluar perkawinannya."

    haduhhh makin ngefans aja ni ama hitler :hahai:
     
  11. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wa ga nyangka beneran loh..
    ckck..
    indeed
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    yah tapi jangan lupa kalau ada sifat iri hati dan merendahkan ras lainnya yang nggak disebut disana :siul:
     
  13. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Calon A : orang kayak gini biasanya gampang diajak 'kerjasama' pilih dia!!!

    Calon B : orang kayak gini biasanya gampang disuruh2, boleh deh milih dia....

    Calon C : orang kayak gini biasanya perfeksionis, tegas dan menghambatku untuk korupsi. JANGAN PILIH DIA!!!






    itulah yg terjadi di negara kita, aku sudah membuktikannya sendiri dengan caraku sendiri dan dengan hasil yang memuaskanku
    peace
     
  14. gautama96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rahasia dunia yang penuh misteri ya
     
  15. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gw tetap menilai buku dari covernya.
    Karna gw gak akan mao beli buku tentang makanan jika sampulnya bergambarkan kotoran manusia yg dipenuhi cacing.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.