1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HIDUP DI DUNIA INTERNET

Discussion in 'Dear Diary' started by icharizka253, Jul 31, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icharizka253 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    bisa dibilang gue udah cukup lama maen internet...
    sejak kelas 5 SD (1999) gue udah diculik sama kakak gue yang kebetulan kehabisan duit jajan buat ke warnet, dengan dalih akan ngajarin gue internet, padahal gue cuma diajarin buka mirc dan diajarin bikin email. itupun cuma sekitar 20 menit ( karena internet dulu belom cepet bray ). setelah selama 20 menit bikinin gue email dan ngajarin gue beredar di mirc, kakak gue memonopoli komputer yang gue pake.

    oh iya FYI, gue bukan orang Jakarta. Gue orang Tegal. jadi bayangkanlah betapa Udiknya gue saat itu.

    ketika kakak gue memonopoli komputer dengan mirc dia. gue cuma duduk di kursi sebelahnya abis dibeliin chiki balls rasa keju. diem ajah gue disitu sambil nontonin kakak gue yang lagi ngetik kaya kesurupan dan layar item-putih khas layar chatting mirc. selama 2 jam ada kali gue makan 3 bungkus chiki balls ukuran kecil. gue juga heran kenapa bisa betah disitu dan cuma ngeliatin layar yang gak ada urusannya sama gue.

    dan akhirnya setelah 2 jam, gue pulang bersama kakak gue. karna waktu itu gue masih kelas 5 SD, pas gue ditanya nyokap ya gue jawab jujur aja kalo gue abis dari warnet dan nyokap gue nanya pake duit siapa. gue jawab jujur ajah pake duit gue. dan gue inget banget kakak gue diomelin dan ditabok sama nyokap. hahahahaha

    itu pengalaman pertama gue maen internet.. walo berasa udik, gue seneng kok punya EMAIL. walo email gue tidak jelas dari web apa karna gue udah lupa. hahahah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +6,152 / -0
    11/12 wkwk, dulu ane juga diajakin kewarnet cuma buat internet, karena dlu masih jaman LAN main CS/DOTA/TANK apa gitu lupa.
    justru pas sudah diajakin malah ketagihan, untungnya udah stop setelah lulus dari SMP.
     
  4. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,638
    Trophy Points:
    288
    Ratings:
    +549,532 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.