1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hiden Link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by b3449rw, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. b3449rw Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau download ko Linknya di hidden ya?:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,790 / -0
    kalo hide thanks sisa klik thanks, tapi kalo hide post musti sesuai kriteria postingannya
    lain kali baca FAQ / Rule dulu :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,343 / -0
    mau di hidden atau g itu hak uploader sendiri.

    tp kan msh bs buka dg klik tombol thanks di pojok kiri bawah nya Rep Power (yg gambar jempol)

    1 hal lg, Nubi WAJIB baca2 dulu FAQ Apa ini Apa itu?

    byk bgt manfaat nya :piss:
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    kalo hide gitu (terutama hide post) staw wa sih umumnya tujuannya untuk mencegah lurker berkeliaran...

    tahu lah kebiasaan leecher, gugling2 -> nyasar ke forum -> sikat donlodnya -> selesai

    untuk mencegah hal spt itu makanya dibikin hiden post gitu, krena untuk bisa buka lock nya kan musti punya sejumlah post (yg artinya user harus berinteraksi dalam forum dulu -> dilarang junk <- ).

    ato kalo ga mau repot post ya.... donasi aja, vip member bisa buka hiden berapapun deh stau wa

    smoga membantu :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.