1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hide Thx hilang???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 3121k, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    para master2 IDWS, mw tanya bih:

    gw perhatiin kok ga setiap room ada hide thx nya yah??
    contoh: room tutorial --> gw pernah jadi TS, mw hide thx link tapi baru nyadar klo ga da tombol nya---> gw akalin pake cara manual, tetep ga bisa

    tapi ada yg aneh gw temuin, di post:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40821

    kok bisa hide thx yah??? (no offense to TS, just contoh) :piss:

    trims atas penjelasannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    Mungkin IDWS lagi maintenance x bro..
    tp emg di Room Tutor ad Thanx kok..
     
  4. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    hah :???:
    emg gak setiap trit harus ada hide thanksnya kan
    suka2 yg nge post lah
    klo soal cara nge hide thanks kan tinggal pake' kode ini
    [*HIDE-THANKS][*/HIDE-THANKS]
    ilangin * nya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    jangan di thanks btw
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 15, 2009
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kayaknya emang hide thanks di forum/room tersebut diremove ama admin. :matabelo:
     
  6. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    mungkin buat menghasilkan Thx dengan buat tread...
    apalagi req game..
    banyak buat hide thx
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,749 / -0
    beberapa sub forum emank gak ad hide thx nya dari dulu.
     
  8. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    contohnya di sub picture gallery hide thanx udah ga ada..
    kalo dipaksain isi di dalam nya bakalan ga keliatan ...
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kemarin gw juga bikin tag hide thanks lsg kepotong / ilang, ga kesave tag nya...

    mgkn yg link TS di atas, itu postan lama.. jd msh bisa
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    mungkin FF kali ente.. :hihi:

    saiah bisa koq,, mungkin kode yang adan tulis blom bener.. :ngacir:
     
  11. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    segala hide di Tutorial emank sengaja di hilangkan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.