1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hide reply aktif kembali?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Hell_Raiser, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    abis diupgrade hide-reply aktif kembali? perasaan bukannya dulu dah dimatikan gara-gara thread isinya junk kalo ada hide-reply

    contoh :
    .......
    gak ada isinya, cuman naruh bukti aja
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sunabouzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    gak apa2 bro saya suka hide reply :blink:
     
  4. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    hide replynya sekarang kl lo kasih thx, isinya kebuka
     
  5. Seraph M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +6 / -0
    gak mau, saya salah satu korban post dihapus gara-gara hide-reply :panda:

    gak bisa dibuka, nih aja baru reply baru bisa kebuka :hammer:
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  6. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    kurang setubuh sih sebenernya klo aktif kembali....

    emang pertimbangan apa kok hreply aktif kembali ??


    Dorrr !!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. bahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +778 / -0
    tetep ga bisa tu bro klopun udah di thx...
    messti reply baru kebuka
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    mungkin tmen2 bisa bantu laporkan sf mana aja yg masi aktif hide reply nya.. biar bisa di disable
     
  9. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    sekarang bikin hide-reply dah gak bisa lagi :top:
    yg saya tau cuman SF anime yg ada hide-reply, tapi bukannya kalo hide-reply dimatikan nanti link yg didalam hide juga ikutan ilang seperti kasus SF tutorial? :???:
    boleh minta bantuan momod bersangkutan misalnya merubah hide-reply jadi hide-thanks? :???:
    contoh : http://idws.in/6839
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    kalo didisable tapi link2nya ga ilang sih gpp :swt:
    td tes hide-reply disini ga bisa :???:
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    tes :???:



    saya sih ga setuju ada hide reply, apalagi di anime, kan banyak yg cuma leecher..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.