1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hide-posts

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bajgur, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,078 / -0
    nanya dunk om2 dan tante2 sekalian....

    sebenernye HIDE-POST tuh sapah ajah seech yg bisa make ????
    semuwah user kah ???
    taw cumah MVU ???
    taw MVU + Momod ???
    taw yg laennye...

    soalnye ane cobain koq gaq bisa2 yach ???

    T.I.A...

    :beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,733 / -0
    AFAIK semua anggota forum bisa pake..
    Gw baru aja liat di forum computer, user dgn posts 9 pake hide-posts minimal 5 posts..

    CMIIW..
     
    Last edited: Nov 25, 2008
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,717 / -0
    Hmm... Kurang tahu juga sih... Pertama nyoba HIDE-POSTS pas udah jadi MVU.

    Nyobanya dimana?
    Setahu gw klo di Recycle Bin emang gak bakal bisa (kecuali HIDE-REPLY)
     
  5. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,078 / -0
    napah pas ane coba link yg ane kaseeh hide-posts mala ilang yach om ??? :confused:



    ane coba dimarih om :
    http://www.indowebster.web.id/274470-post2893.html :o
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Kalo mau ngetes selain di tong sampah si di Lounge boleh2 aja ngetes... secara Lounge pasti reset jadi agak lebih 'bebas' disitu.
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,733 / -0
    Di tong sampah aja..

    Orang ini lagi desperate lounge sepi.. :D :D
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,861 / -1


    lagian itu codenya [hide-cendol=1] :swt:
    harusnya
     
  9. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
  10. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,078 / -0
    wedewwwww......
    ampir ajah ane kena jebakan macan...:hammer:
    Thanks om wat inpormasinye...:shakehand:


    sengaja om....
    soalnye kalo pake hide-post pasti ilang....:nohope:
    kalo gaq percya ane cobain neech....

    neech om setelah ane tambahin hide-posts :
    http://www.indowebster.web.id/274470-post2893.html

    itu gim om...:o

    soalnye hide-posts gaq bisa om....
    ane mah seumur2 gaq perna post menta cendol...:nohope:


    :Peace: :ngacir:
     
  11. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    baru taw ada hide-cendol.

    :lol:

    keren juga kalo ada bbcode kayak githu:hihi:
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,733 / -0
    Kok bisa ilang ya??
    Ga ngerti gw..
     
  13. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
  14. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,078 / -0
  15. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,968
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,261 / -8
    nahh ,
    hide cendol apalagi tuhh ??

    klo mo buka harus sambil mkan cendol ye ??
    wakakakak ...
     
  16. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,004 / -0
    itu mungkin salah tulis codenya... ga mungkin yg laen bisa, tp lo sendiri ga bisa.. :ngacir:
     
  17. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,078 / -0
    iyah om....:o
    ntar yg maw baca postingan ane kudu ma'em cendol baru bisa kebuka...:D

    jaaaahhhh om...
    ane kupi-paste ajah juga keq gt hasilnye...:( :( :(

    lagian kalo mang sala tulis ken mustinye muncul keq yg [hide-cendol=1] [/hide-cendol], iyah ken om ??? :o


    :Peace: :ngacir:
     
  18. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,004 / -0
    yg ilang sesudah pake hide-posts apanya sih? hidden contentnya? :confused:
     
  19. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,078 / -0
    link dunludannye om...:((
     
  20. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,004 / -0
    owwo itu memang di bagian Games (http://www.indowebster.web.id/f16/) hide-posts nya didisable.. jadi cm bisa hide-thanks, hide-reply, hide-reply-thanks, dan show-to-group (liat gbr biar lebih jelas >> gak ada pilihan HIDE)

    contohnya di sini, bagian kritik-saran-dan-pertanyaan, segala macem hide didisable..


    kalo di subforum PC Games Online, Mini PC Games, Console Games sih bisa pake hide-posts tuh..



    ud terjawab kyknya, bisa diclose nih.. :P
     
  21. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,733 / -0
    Baru sadar kalo cataku ternyata sudah om-om..

    _____:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.