1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hide posts udah ga bisa??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by walandutpgnkurus, Jan 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    ini lg bug ato emang menu hide posts udah ga bisa??gw make it,malah informasi yg ad d dalemnya jd ilang semua,gw udah ngulang 3x hasilnya sama,
    mohon pencerahannya:em0400:,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    tes:D :lol:

    edit..ga ada ternyata:p lagi bug kali..tunggu aja penjelasan mimin..padhal barusan gw pakai hide posts

    edit lagi

    temen aye -> http://www.indowebster.web.id/479153-post19.html

    bisa tuh :hammer:
     
    Last edited: Jan 26, 2009
  4. aozaki_touko Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
  5. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    aduh sory,,td gw bacanya it cm thread hide bwat reply sama thanks jd bukan thread hide posts
    gomen2

    note:silahkan d lock oleh momod qt kl memang melanggar peraturan,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.