1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Hide Post kok ga bisa ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SFU11, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    mw nanya dong... tadi gw mw bikin post yg ada hide post nya.. tp kok ga bisa ya???

    gw dah pake tag ini... tp malah ilang semuanya :aaaa:

    Code:
    [noparse]
    
    
    
    
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    [/noparse]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,870 / -1
    yang bener sekarang kan gini :???:
    Code:
    [noparse]isi hide[/noparse]
    atau ngga situ ngepostnya di tempat yang ga bisa dihide post :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
  5. flinstone Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +155 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 19, 2011
  6. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    iah udah ane cek bener gak bisa :haha:
     
  7. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.